10.06.2008, 04:54 | #11 |
Местный
|
|
10.06.2008, 07:07 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Все любители алкогольного пива - не любят безалкогольное! Это из моих знакомых! Мне в частности нравиться вус пива! Мне приятно опьянение от него и от водки! НО, зная какой вред это всё приносит моему организму, а также что на меня смотрит сын, я никогда не буду его употреблять!!! И покурить я большой любитель, но пришлось бросить! Это же всё наркотики, это нормально кайфовать от них.... просто нужно понимать какой ценой достается этот кайф!!! Я ни в коей мере не оправдываю употребление наркотиков (в том числе алкоголь и никотин), просто по этому они и получили огромное распространение в мире, что определенным образом влияют на организм!!! Про квас и кефир: Как я ни пробовал, мне не удалось опьянеть от кваса!!! Даже после 2 литров, больше не вошло! Кефиром я себя пытать не стал! :-))))
10.06.2008, 09:41 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Продукты которые содержат алкоголь здесь перечислены уже были. Употреблять их или нет - каждый сам для себя решит. А по поводу других гадостей, которые содержаться в еде - это тема другого форума. |
|
10.06.2008, 13:11 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
10.06.2008, 17:10 | #15 | |
Новичок
|
Цитата:
Я сам не курю и не курил и не понимаю людей которые в два часа ночи тащятся на тридцати градусный мороз чтоб потравить себя, или когда человек бросил курить полгода назат, а потом начал опять, говоря что когда в компании все курят он не может чтоб не поддержать компанию... ну я же не начал курить из солидарности.... |
|
10.06.2008, 17:19 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
а не дадите ссылку на тему где обсуждалось что желательно не стоит употреблять? Спасибо за совет. |
|
11.06.2008, 06:53 | #17 | |
Местный
|
Ет ты зря ! таких как я много! Перед всеми не приклонишья !
Но всё равно приятно! :-))) Цитата:
А позже (через пару лет) разговорились, так они сами мечтают отказаться от пьнства и курения..... но не могут - ибо слабы!!! Ну да ладно... из темы выбились - заоффтопят!!! ;-) А вот ишо постовица есть - безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женьщине !!! :-))) Так что зачем к ней шагать! Квасок иногда, кефиру - хоть залейся! А Любое пиво, любое вино, любую водку - изключить из рациона как наркотические яды !!!
11.06.2008, 08:34 | #18 |
Местный
|
Домашний квас вкуснее любого пива. Алкогольное пиво это однозначно яд. Безалкогольное пиво вредно из за гормонов, ну и смысла в его питье не вижу. Типа а мне сейчас нельзя спиртное (вписать оправдание), но в душе я с вами вот даже пиво пью - безалкогольное, но всё же пиво. На мой взгляд лучше купить сок или молоко.
В летнюю жару ещё здорово компот охлаждённый пить. |
11.06.2008, 11:56 | #19 |
Местный
|
сок персиковой..ням-ням...))))
гораздо круче.... как то прогуливались с друзьями по набережной.... они взяли пива,а я мороженое....так пару человек позавидовало моему выбору))))
12.06.2008, 00:56 | #20 |
Новичок
|
|