18.06.2008, 02:55 | #161 |
Местный
|
Вот такое у нас здесь шоу друзья, как доходчиво выложить информацию, так темы удаляют, а как в ереси обвинять, так хором. сатана не дремлет...
18.06.2008, 06:39 | #162 |
Местный
|
usipovam, читайте личные сообщения!
Это не религиозный форум, а форум Союза Борьбы за Народную Трезвость. Да, были созданы разделы "Всячина", "Философский форум" для того, чтобы единомышленники по трезвости могли общаться и на тему трезвости и на другие темы. А не для того, чтобы общаться только не на тему трезвости.
18.06.2008, 23:16 | #163 |
Местный
|
ВЕЩИЙ ОЛЕГ.
действительно,на сайте получается"религиозный" эксгибиционизм,никак не связанный не с вопросами трезвости,ни с патриотизмом
|
30.06.2008, 18:17 | #164 |
Местный
|
|
09.07.2008, 19:23 | #165 |
Местный
|
Апостолы тоже думали, что живут в последнее время, а сколько лет прошло с тех пор, а? Дата конца света установленна, но на какое время, одному лишь Отцу небесному известно. В последнее время многие прорицатели говорят, что в России будет великое духовное пробуждение, которое распространится на весь мир. Да и Россия хоть где то и медленно, где то с запинками, но идёт в перёд по всем направлениям, и врядли что то сможет её остановить, кроме естественно чего нибудь чрезвычайного. Мне кажется, что как и один человек с годами осмысливает жизнь и приходит к здравому рассудку, так и страна в целом не минуемо прийдет к нему. Ну а если в первую очередь будем жить с Богом в согласии, то вообще будет всё в поряде.
10.07.2008, 00:25 | #166 |
Местный
|
Однако вот это возможно только в наше время, поэтому как мне кажется время близко
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16-17) Вы наверное в курсе, что скоро вся информация о человеке, его финансы будут занесены в чип, который он будет таскать у себя в теле. Где-то я в сети читал, что уже чип разработан. К сожаление ссылку дать не могу ибо не помню ее |
10.07.2008, 20:47 | #167 | |
Местный
|
Цитата:
10.07.2008, 21:54 | #168 | |
Местный
|
Цитата:
Два, это то, что в Евангелие - Храмом Бога чаще всего называется душа человека, то есть вполне возможно, что и в Откровении идёт иносказание. Т.е. душами людей завладеет антихрист, подчинит их какой-то иной цели, ослепит их. Например сейчас - это власть денег. Это поклонение деньгам, но я опять же не думаю, что всё так просто и если случится это знамение, то мы поймём по-любому, что это произошло. Сейчас этого нет, более того Православная вера возрождается из пепла. Я всё-таки сторонник того, что Христос, в своих традициях говорил притчами...И в случае откровения, не стоит очень уж буквально воспринимать всё сказанное, находить чисто физические соотношения "Храмовая гора" и т.д. Здесь же можно вспомнить, о кол-ве стихов в коране (или как там у них это называется), если не ошибаюсь их ровно 6666...Наводит на мысль не так ли? Я лично знаю одно - НИКОМУ, кроме Христа нельзя верить. Как Он сказал, так оно и будет. И придут...и будут гнать свою пургу...Блаватские всякие...ламы иже с ними (сонные курицы лишённые духовного героизма)...чокнутые фанатики-террористы...миссии...католические проповедники в пиджаках...будут искать "тетий путь" лишь бы не работать над собой...будут заниматься йогой в надежде безболезненно вступить в нирвану... О главном знамении мы, господа, позабыли. Ещё не "проповедано Евангелие от края мира и до края"...Вроде бы все знают, ан не все. И "проповедовать" это ещё не значит рассказать по телевизору. Это значит _донести_, но и тогда быть отвергнутым большинством. Этого пока в мире не наблюдается. Так что...пока живём, и слава Богу - есть возможность искупить грехи. |
|
11.07.2008, 14:56 | #169 |
Местный
|
Золотые слова!
16.07.2008, 20:26 | #170 |
Местный
|
HЕ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ!
НЕ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ!
"-...Меня били смертным боем восемь месяцев, пока я наконец не надел креста. - Креста? - переспросил Бауман - Это еще что? - Как - что? Крест обыкновенный, на шее. Там без креста не полагается. Евреи, мусульмане - все равно - крест надевают нательный. А то каждый вечер надзиратель, когда кончит перестукивать решетки молотком, опрашивает бескрестных: "Креста нет?" "Нет." Размахнется - и ахнет молотком по груди, по грудной клетке. "Вот на этом месте должен крест висеть: запомни!" |