05.07.2008, 04:00 | #151 |
Местный
|
возможно,в таких случаях водка ещё идёт как "убийца оставшегося времени".реально никак не помогая,а давая сиюминутные облегчения.человек.стоящий на 'краю'хочет выздороветь и хватает все соломинки.(рак-самое жуткое,не дай БОГ)
|
05.07.2008, 11:37 | #152 | |
Пользователь
|
Цитата:
Онкология - это отдельная, деликатная тема жизни человека. И не считаю себя вправе обсуждать её на форуме. Простите, Анастасия, если чем Вас обидел. А тема-то обозначена "оправдания употребления алкоголя". И от меня был ответ на эту тему по её сути. Поаторюсь. Какие могут быть "оправдания употребления алкоголя", если человек воспринимает первоосновой себя своё сознание, а тело - необходимым условием существования сознания? И какие-же могут быть претензии к употреблению алкоголя, если человек воспринимает первоосновой своё тело, а сознание - классным дополнением, обеспечивающим комфортное существование тела в "конкурентной борьбе"? В этом суть разногласий между сторонниками и противниками пития. Однако. Последний раз редактировалось Хранящий, 05.07.2008 в 11:41. |
|
05.07.2008, 12:00 | #153 |
Пользователь
|
Вы меня тоже извините, погорячилась.
|
05.07.2008, 21:40 | #154 |
Местный
|
действительно тема не для обсуждения желаний больных раком
|
08.07.2008, 16:40 | #155 |
Местный
|
Это даже оправданием не является... Или люди будут так оправдываться:
- А вот больные раком этим пытаются лечиться - И что? Ты больной раком? Тебе надо лечиться??? Если новокоин нужен при операциях, что-ж ты себе ежедневено не вкалываешь??? От него кайф еще тот, когда отходишь от наркоза... В чем оправдание-то???
08.07.2008, 18:58 | #156 |
Местный
|
Олег, ты действительно утрируешь ситуацию. Алкоголем от рака никто не лечится. Есть рецепты спиртовых настоев, но они не лечат, а лишь являются профилактическим средством. Например, упомянутые выше настои на спирту перегородок от грецких орехов и настои шишек хмеля официально признаны медициной как профилактические средства от мастопатии. К тому же их рекомендуют принимать женщинам просто для правильного развития молочных желез. Это всмысле, чтобы были крепкие и не отвисали. Это не превозносится в литературе, как и вообще официальная медицина. Сейчас же рекламируется исключительно всё нетрадиционное и пластическое. У них есть бабло, и им нужно выгрести максимум бабла на заблуждении публики в отношении традиционной медицины.
|
11.09.2008, 15:51 | #157 | |
Местный
|
Оживлю маленько тему свежими логами из аськи:
Цитата:
|
|
12.09.2008, 21:26 | #158 |
Местный
|
Жестоко.
|
14.09.2008, 22:31 | #159 |
Местный
|
Vanek прав, они все как сговорились, и спрашивают одно и тоже. Как же ты живёш, бедненький?
Да блин, замечательно, лучше всех, завтра убедишся!
15.09.2008, 02:05 | #160 |
Местный
|
Тетя так и не поняла, что ее депресняк из-за потребления алкоголя, а не из-за проблемы. Любая проблема решаема и организм себя восстанавливает сам...если ему не мешать конечно алкогольным ядом.
Вообще да, у всех алкоголиков одинаковые фразы и мысли - если ты не пьешь, значит тебя жизнь не кидала или ты не умеешь расслабляться...это называется штамп. Или шаблон, стереотип.