10.07.2008, 23:59 | #61 |
Местный
|
Информационные технологии развиваются стремительными темпами.
А это как я понял сегодняшняя реальность, только пока для преступников Калифорнийские полицейские вышли на тропу войны в борьбе с педофилами-рецидивистами теперь за ними следят из космоса. Как только подобный субъект выходит на свободу после отбытия срока за какого-нибудь школьника-малолетку, на руке его замыкается браслет с датчиком. Датчик подает сигналы, транслируемые через спутник, на пульт слежения в полицейском участке. Таким нехитрым образом, полиция всегда знает, ошивается ли маньяк где-нибудь рядом с детской площадкой в поисках новой жертвы или мирно вкалывает на поточном производстве. Знает - и предотвращает, по крайней мере, очень старается. Этот модный аксессуар бедолаге придется таскать на себе в течение 3 лет, на протяжении которых он должен избавиться от пагубной тяги к малолеткам и переключиться на их мам. Или, в крайнем случае, на пап. Законом и это не запрещено. Последний раз редактировалось SID, 11.07.2008 в 00:03. |
11.07.2008, 00:05 | #62 |
Местный
|
если будет браслет со счетом в банке то может и не плохая идея, но его можно отстегнуть если ты не преступник) И браслет можно потерять. Ну а насчет того что бедолага таскает 3 года - вы что не знаете американцев? =) Во первых, вы представляете какой психологический пресс на чувака? Это же америкосы - они из всего делают шоу! Во вторых если он куда то поедет на большие расстояния то направление его движения выследят. А если он зайдет в подвал то ему ниодин браслет не поможет. Наука не стоит на месте но всем этим технологиям с браслетами уже лет 30 не меньше.
11.07.2008, 00:07 | #63 |
Местный
|
Наша ПРО С-300 разрабатывалась в 70х годах академиком Бурцевым. Мне посчастиливилось работать с людьми которые были лично с ним знакомы. Отдел где работал Бурцев находится по соседству с моим отделом. Ну к сведению Вам други, уже в 70х годах все эти технологии спутниковой навигации и сканирования поверхности земли были. Кстати до сих пор С-300 работает не хуже американской новомодной системы Фаворит! Что ж сатана за 30 лет не обул нас браслетами чтобы подчинить тотальному контролю все? =))
Со временем изменяется только лишь точность определения. Вот наша Глоннас у нее погрешность порядка 10 метров. У GPS чуть меньше. Со временем эта погрешность будет уменьшаться, но вероятность того что спутниковая связь достанет нас везде в ближайшие лет 50 - это врядли =)
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 11.07.2008 в 00:10. |
11.07.2008, 00:10 | #64 |
Местный
|
|
11.07.2008, 00:13 | #65 |
Местный
|
Куплю корову. Буду жить в деревне. Хотя уже живу. Ловлю рыбу. Если надо будет пропитаюсь без денег. А ездить из одного конца города в другой, мне не надо. Я бы вообще ездил только по местам где редко ступает нога человека. И ничего выжил бы - люди же выжили. А ниодна технология вечной не бывает.
Да и вообще деньги это зло. Число 666 в библии встречается 2 раза и в обоих случаях означает деньги. Так что думайте далеко ли пришествие Антихриста на землю? =)
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 11.07.2008 в 00:16. |
11.07.2008, 00:15 | #66 |
Местный
|
|
11.07.2008, 00:19 | #67 |
Местный
|
Электричество добывается очень просто. Ставятся аккумуляторы и ветрянные генераторы. На улицах ставятся фонари на солнечных батареях. Все это уже сегодня есть в продаже, и при желании вполне доступно. В Ярославской области функционирует школа которая полностью обеспечивает себя геотермальными водами, хотя как вы понимаете в Ярославской области никаких гор и наземных гейзеров нет.
Поэтому в сегодняшнем глобальном мире автономность становится доступнее! К томуже прогресс не стоит на месте. Или вы всерьез думаете что ктото, кроме Господа Бога, сможет остановить прогресс сегодня? Врачебная помощь что это? Я не хожу в больницу! Сегодняшняя медицина изучает болезни, но никак не здоровье.
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 11.07.2008 в 00:22. |
11.07.2008, 00:26 | #68 |
Местный
|
Во-первых это надо купить. Ну купили вы их до выбрасывания чипа. Но потом-то они ломаются, запчасти надо покупать рано или поздно. Опять же покупать приборы для которых и нужно собственно электричество
Во-вторых ну допустим вы попадаетесь какому-нибудь патрулю на территории РФ. Чипа нет, данных о вас нет. Кто вы? Что вы?? Может вы шпион?? |
11.07.2008, 06:26 | #69 | ||||
Местный
|
Как же тебя, Виктор, задела эта тема... Ожидал, но не такое... Отвечаю единственный раз... Дальше спорить не стану. Один фиг мы оостанемся при своих мнениях...
Цитата:
Цитата:
Так что давай не лезть в дебри. Я говорил о другой информации... О какой?? Кто-то понимает, кто-то не понимает, о какой... Так что забыли. Цитата:
Цитата:
Когда мне было 12 лет, в России в частном пользовании редко у кого были комьютеры... И никто не подразумевал, что всего через 6-7 годков у каждого в квартире будет стоять по 2 компьютера... 2. Сопротивляться... А что ж твое надуманное общество не сопротивлялось, когда внедряли кредитные деньги??? А почему не сопротивлялось, когда крепостное право внедрилось на Руси??? А это ваще чепуха внедрить, ведь довыдов в пользу этой всей хрени очень много: 1. преступности не будет 2. Наркомании не будет 3. Общество станет стабильным... Пойдем дальше отвечать...
11.07.2008, 06:39 | #70 |
Местный
|
Я виду дискуссию не о конце света... Даже если в Библии не было таковых слов, один фиг люди бы задумались над этой проблемой. Кстати, задумываются над этой проблемы и абсолютные атеисты... И как их раздрожает, когда их слова подтверждает Библия... Мы сейчас ни о каком конце света и не говорим
Ты ходишь в супермаркеты когда-нибудь?? Где чаще совершаешь покупки? В обычных магазинах, где успевают обслуживать по 30 человек в час, или в супермаркетах, где пропускная способность по 200 - 300 человек в час??? Так вот, убери все штрих-коды с товаров, какая будет пропускная способность этих же супермаркетов??? 30 * кол-во касс человек в час! То есть технология со Штрих-кодами помагает в осуществлении сделок купли-продажи товаров. Но мы не об этом... Это я к примеру, взяв сегодняшнюю ситуацию, а не завтрашнюю...