15.09.2008, 15:26 | #161 |
Местный
|
Стереотип, это как условный рефлекс, проблема,-Синька, Радость-Синька, Траур-Синька, праздник-Синька, собрались больше двух-Синька!
Да чтоб её! Единственный выход из любой ситуации-Синька!!! Не говорите мне что минталитет такой, нет это медленное привыкание к земле, и кому то это ооочень надо, потому как ни чего не делаеться на свете просто так.
21.10.2008, 14:57 | #162 |
Местный
|
Вновь поднимаю данную тему
На днях спорил с другом-культурнопитейщиком на вопрос об алкоголе... Практически все доводы его разбил и он со мной согласился, к единственному прикасаться не стал, так как не имел на данную тему никакой информации...
Может кто-нибудь располагает истинной или ложной информацией на этот вопрос: "Употреблять алкоголь необходимо в экологически-загрязненных районах, особенно где промышленность связана с металлургией. Так как именно спирт выводит из организма соединения свинца". С чего он это взял? Ссылается на какие-то исследования. Подозреваю, что это такие же исследование, как и с радионуклидами, где в итоге окозалось, что радиация рассасывается по телу, а вовсе не выводится из организма при культрном питие этилсодержащих напитков!
22.10.2008, 12:58 | #163 |
Местный
|
Бред, 100пудово! Но я тоже эту мульку слышал.
24.10.2008, 07:18 | #164 |
Местный
|
ОПЯТЬ НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ!!! Вот оно оправдание !
26.10.2008, 10:44 | #165 |
Местный
|
О статье Три бокала красного вина в неделю – лучшая защита от цирроза печени
Вчера на сайте newsland была опубликована приведенная ниже статья.
Три бокала красного вина в неделю – лучшая защита от цирроза печени Красное вино замедляет накопление жира в печени благодаря антиокислителю ресвератролу, обнаружили учёные. Благодаря вину можно предотвратить такие серьёзные заболевания печени, как цирроз и фиброз. Антивоспалительные свойства ресвератрола, найденного в винограде, арахисе и ягодах, уже доказали свою эффективность в борьбе с раковыми образованиями и сердечно-сосудистыми расстройствами. Ученые определили, что ресвератрол сокращает количество жира и одновременно способствует его правильному распределению в печени. Красное вино при потреблении активирует две молекулы — AMP-протеин киназа /AMPK/ и сиртуин 1 /SIRT1/, которые являются ключевыми для начала распада жиров в печени. Кроме этого, ресвератрол в вине помогает очистить организм от ненужных жиров. По словам врачей, вещество послужит перспективным агентом для разработки лечебной терапии людей с болезнями печени, в том числе и для людей с алкогольной болезнью печени. Пока они рекомендуют в качестве профилактической меры пить не более трёх бокалов красного вина в неделю, пишет АМИ-ТАСС. Присоединяйтесь к обсуждению, помогите обосновано показать абсурдность данной статьи. http://www.newsland.ru/News/Detail/i...comments186439 |
26.10.2008, 20:29 | #166 |
Местный
|
Ну вот, очередная статья, доказывающая преимущества трезвого образа жизни. При употреблении винограда, арахиса и каких-то ягод уменьшается вероятность восполительных процессов, и защищает от церроза печени, которая навряд ли может быть у сознательнотрезвых людей...
Какие же тупые эти журналюги...
28.01.2009, 19:37 | #167 |
Местный
|
Оправдания культурного употребления
привет соратники хочу рассказать случай на рождество один мой родственник(культуропитейщик) смог поставить меня в ступор дело в том что я ему говорил что алкоголь это наркота только разрешенная,а
когда я пил кофе он мне с ехидно сообщил что кофеин тоже относится к наркотикам я растерялся т.к. у меня неоказалось нужных аргументов . что можно ответить в данной ситуации. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОПИСЫВАТЬ ЗДЕСЬ СВОИ СЛУЧАИ И БУДЕМ РЕШАТЬ КАКОЙ ОТВЕТ ЛУЧШЕ В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ..... |
28.01.2009, 20:11 | #168 |
Пользователь
|
Очень просто, не пить кофе, что я с успехом и делаю много лет.
28.01.2009, 20:31 | #169 |
Местный
|
А ЧАЙ ТОЖЕ СОДЕРЖИТ КОФЕИН ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ ПИТЬ ЧАЙ?
Последний раз редактировалось vendetta, 28.01.2009 в 20:35. |
28.01.2009, 21:05 | #170 |
Местный
|
vendetta, очень тяжело читать сообщения полностью из заглавных букв. Это воспринимается как крик в тихом уголке.
По теме, да, наркотиков в нашей жизни много и для каждого существует безопасная доза - доза, которую организм может нейтрализовать. Для этанола это 0,1 процентный раствор и не более 10 граммов за раз, если мне не изменяет память. Такая доза нейтрализуется уже в желудке и не вызывает опьянения. В нормально-заваренном чае мизерная доля коффеина, она практически не оказывает действия на организм, но если заваривать чифирь, то будет зависимость. Тоже самое относится и к кофе, если его много пить, быстро появится зависимость. Я вообще против утверждения "Алкоголь в любых дозах вреден". Это неправда одна молекула алкоголя на стакан воды вреда не принесёт, более того человеческий организм сам вырабатывает необходимую долю алкоголя (а она около полстакана в сутки). Те, кто утверждает обратное или будут рано или поздно осмеяны, или вообще потеряют доверие. Я стараюсь говорить, что любая доза алкоголя НЕ НУЖНА здоровому организму, потому что он вырабатывает ровно столько, сколько надо, а уже дозы, вызывающие опьянения - вредны. |