Цитата:
Сообщение от ПАТРИОТ
Нашёл, а есть ли здесь конкретно исследования, то есть выборки людей, разделение их на группы трезвенников и культуропитейщиков, результаты наблюдения за ними в течении какого то времени, просто эти данные любил приводить один защитник алкоголя ссылаясь на "зарубежные научные журналы" (может даже кто то его знает из форумчан )?
|
Министерство Здравоохранение Франции всех без исключения призывает ВООБЩЕ перестать употреблять алкоголь, т.е. ПОЛНЫЙ ОТКАЗ и трезвенный образ жизни ( а ето значит, исследования , конечно же проводились и с группамми КУ и не КУ,и тем более было сказанно и особенно подчеркнуто, что малые ежедневные дозы алкоголя- особенно опасны) Я не знаю кто и что тут приводил, французы умирают от рака точно также как и русские, единственное различие, они пьют алкоголь, а в частности вино не одно столетие, и вино ( алкоголь любой)- состовляющее их жизни.Единственное я поняла из доклада- исследование показало возрастную категорию до 63 лет и после 63-76 и после 76 лет, умерших от рака, ето можно увидеть в докладе, ссылка для скачивания на 1 странице в теме стр 33. По времени и т.д. не могу ответить, т.к. перевода доклада у меня нет.Очень бы хотелось получить перевод, тогда все вопросы отпадут....