02.04.2009, 22:23 | #11 |
Местный
|
В этой теме раскрывается все заданные вами вопросы.
Но повторюсь. ПРиведу в пример метафору: бывают животные - волки, а бывают животные - коровы и овцы. Я говорю, убирать надо животных - волков, они наносят вред. А мой оппонент возражает, как же мы уберем животных, ведь кто нам будет молоко и мясо приносить? Речь идел лишь о дрожжевых бактериях, которые используются в изготовлении кефира для поглащения части сахара и выделении спирта. Процедуру изготовления квашеной капусты помните? То есть капусту квасят, можно получить капустный квас. То есть вытяжку... Блин, у меня так и не получилось изготовить квас без брожения... Так что я в этом деле делитант. Не жил я на Руси до 19-го века, когда были известны данные рецепты. Кефир можно заменить ряженкой? Или снежинкой, или варенцом. Тут надо разобраться... О чем же пишут в этих исследованиях, в которых твердят, что кефир полезен. О составляющей, которую можно получить не дрожжами, то есть то что содержится в ряженке наверняка, или в варенце? Или именно спирт этиловый полезен?
__________________
«Я на своем веку никогда водки не пил и даже вкус ее знаю очень мало, не больше вкуса многих солей и ядов» Д.И.Менделеев
|