Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Главная категория > Общий раздел
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 00:43   #18
lDenis
Новичок

lDenis на пути к лучшему
Счастье

Как вы тут ловко рассуждаете про "горе-писателей", про лечение алкоголем пишут вот дураки! Зато мы такие умные спокойненько пойдем в аптеку и купим лекарство! Замечательно!

Тут защитники "сверх-трезвости" всё тычут на алкоголь, что мол наркотический яд, наркотический яд, а вы хоть знаете что в аптеках продается? Ах ну да, Жданов про это дело в своих лекциях ничего не сочинял, значит все нормально. К сожалению не так это совсем, почти все успокаивающие, болеутоляющие, обезболивающие содержат в себе столько гадости, что алкоголь на их фоне ангелок, белый и пушистый! А уж средства от кашля... Это вообще самый смак!)
Лично знаю людей, которые ходят в аптеку как за дозой к барыге! причем когда не могут достать нужный рецепт, легко обходятся свободно отпускаемыми лекарствами!

А товарищь ЗАСТЕГНУТЫЙ вообще убил) Новопосит каждый день) И этот человек говорит про "Жуткое поило" (Вино), без которого я не смог насладиться днем... Дак сколькими же ночами вы не смогли насладиться?)

Скажете мол лекарства только в больших дозах дают отрицательный и наркотический эффект, возможно, но вы не думали что алкоголь тоже из этой оперы?

Зы Вспомнил случай про подругу, она не могла (реально не могла) дня прожить без Нафтизина (капли в нос), но зато осуждала меня за то что я пью алкоголь)) Умора!)
Всем здравомыслящим вино разрешено.

(Омар Хайям)
lDenis вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра