10.05.2009, 00:43 | #18 |
Новичок
|
Как вы тут ловко рассуждаете про "горе-писателей", про лечение алкоголем пишут вот дураки! Зато мы такие умные спокойненько пойдем в аптеку и купим лекарство! Замечательно!
Тут защитники "сверх-трезвости" всё тычут на алкоголь, что мол наркотический яд, наркотический яд, а вы хоть знаете что в аптеках продается? Ах ну да, Жданов про это дело в своих лекциях ничего не сочинял, значит все нормально. К сожалению не так это совсем, почти все успокаивающие, болеутоляющие, обезболивающие содержат в себе столько гадости, что алкоголь на их фоне ангелок, белый и пушистый! А уж средства от кашля... Это вообще самый смак!) Лично знаю людей, которые ходят в аптеку как за дозой к барыге! причем когда не могут достать нужный рецепт, легко обходятся свободно отпускаемыми лекарствами! А товарищь ЗАСТЕГНУТЫЙ вообще убил) Новопосит каждый день) И этот человек говорит про "Жуткое поило" (Вино), без которого я не смог насладиться днем... Дак сколькими же ночами вы не смогли насладиться?) Скажете мол лекарства только в больших дозах дают отрицательный и наркотический эффект, возможно, но вы не думали что алкоголь тоже из этой оперы? Зы Вспомнил случай про подругу, она не могла (реально не могла) дня прожить без Нафтизина (капли в нос), но зато осуждала меня за то что я пью алкоголь)) Умора!)