05.06.2009, 19:31 | #1 |
Новичок
|
Пропаганда трезвости по асе.
Ко мне постоянно лезут знакомиться в асю девушки и девчушки. Я познакомиться не прочь, но только с трезвыми.
Девочке 13 лет. Она постучалась ко мне в асю случайно, так как не знала как поиском пользоваться. Вот таким образом, я решаю две задачи: 1) отсеять наркоманок из своего контакт-листа. 2) сделать им психологическую прививку от наркотиков. ййй Привет red5 привет ййй Как дела red5 Замечательно. :-) ййй Чем занимаешься red5 Работаю. А ты? ййй Я гуляю. Скучаю. red5 Ты куришь? ййй Да так. Бывает red5 Ну и зря. курево - гадость и наркотик. Я с такими девушками не общаюсь, а некоторые парни их используют, и бросают. Женятся на таких - идиоты. Ты просто маленькая и не понимаешь ничего. ййй у меня горе было я не виновата. Я была в дребезг пьяная red5 О, так ты ещё и бухаешь? Я с тобой не хочу общаться. Пока. У многих было горе, и это не повод пить и курить. К одному горю прибавлять второе - глупо. Береги себя. *** Дальше пересказ горя и оправдания девчушки... *** ййй Не пью ййй Это был первый и последний раз red5 Хорошо, я просто не понял, что это было только один раз. red5 Для меня горе, когда я вижу курящих и пьющих молодых людей. Я хочу чтобы курили меньше - больше были здоровы и СВОБОДНЫ от вредных привычек. ййй *** Опять оправдания*** Я и напилась. И пить и курить больше не могу. Это противно. red5 Я так понял, что ты всё-таки разумный человек. Здоровья тебе. У тебя впереди всё самое счастливое. :-) ййй А ты со мной больше не хочешь переписываться red5 Хочу. ййй Ясно. ____________________ Предствьте теперь, что такая девчушка стучится к другому парню, и он заявляет тоже самое? Я думаю, что она крепко задумается. |