06.06.2009, 23:10 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
"Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею." Это уже 4-й прiоритетъ, въ его чистейшемъ виде "И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою господствовать не будут» (Второзаконие), а «которые не захотят служить тебе, — погибнут, такие народы совершенно истребятся." А дальше- интереснее! "Тогда сыновья иноземцев будут строить твои стены, и их цари – служить тебе; ибо в Моём гневе Я поражал тебя, но в Моём благоволении буду милостив к тебе." А это уже, какъ минимумъ, нацизмъ, а какъ фактъ- фашизмъ! И, кстати, Гитлеръ говорилъ, что онъ христiанинъ. И действительно- онъ истинный псевдо-христiанинъ, живущiй по библiи! Гитлеръ называлъ себя христiаниномъ и во многих выступленияхъ высказывался въ поддержку религiи христiанства, точнее, псевдохристiанства, которое записано въ библiи. Противъ самого Христа я ничего не имею, ибо онъ говорилъ совсемъ другое, а библiю, по которой всехъ траятъ "кровью Христа" переписали ГП |
|