Сообщение от САГ
Представьте себе, я тоже умею читать и читаю вчитываясь, и если меня смущает какая-либо информация я ищу ей подтверждение, в том числе и в медицинском справочнике. Это ваш пьяный воспаленный мозг отказывается воспринимать все, что может отвадить вас от пьянки. Он же заставляет ненавидеть всех, кто не травит себя так как вы и вы брызжете желчью. А то, что вы считаете себя умнее всех, кроме справочника, говорит о ваших проблемах с самомнением, ваши комментарии говорят о недостатке воспитания и выдержки, свойственной людям с подорванной алкоголем психикой. Здравомыслящему человеку ненужны доказательства вреда пьянства, они и так на лицо, но зато жизненно необходимы человеку, который очень зависит от алкоголя, малейший спорный момент и можно выставить всех, кроме себя и таких как сам, идиотами. Я уже 2 раза писала об очевидных вредных свойствах алкоголя, но так и не дождалась ответа, вы, как правило, не отвечаете на не удобные вопросы, либо уходите от них, пытаясь выставить их автора дураком. В любом случае, трезвость никому вреда не принесла, в отличии от пьянства, в этом вы скоро убедитесь на себе, тем более, что ваше употребление никак не назовешь умеренным.
|