26.06.2009, 17:55 | #1 |
Новичок
|
Организации подписки трезвенческий изданий
Я не так давно вступил в организацию СБНТ, но уже прочувствовал
некоторые неудобства , связанные с подпиской газет. 1. Оплата - сама оплата занимает больше времени чем хотелось бы. - подтверждение оплаты, приходится писать о сумме, дате и т.п. Тарханову. 2. Оформление подписки процесс довольно длительный и не автоматизированный. Тем более важно что другие люди, еще не вступившие в трезвенческие организации или не собирающиеся могут заинтересоваться подпиской трезвенческих материалов. В связи с этими обстоятельствами предлагаю автоматизировать подписку материалов, включая офрмление, оплату и т.п. Можно сделать спец сайт, по аналогии с книжными магазинами. ( Пример Ozon.ru) На сайте будет регистрация, у каждого свой аккаунт. В аккаунте юзер сможет выбрать необходимое кол-во трезвенческий изданий. Пополнить баланс удобным способом: Банковский перевод Электронные платежные системы ( Webmoney и ЯндексДеньги думаю будетдостаточно) Ну и по желанию другие виды оплаты. При четкой реализации получится полностью автоматизированный сайт подписки. Что будет являтся огромный плюсом для всех. Лично мне очень понравился сайт wwf.ru, на нем все так удобно и просто что не составляет никакого труда сделать пожертование или участвовать в акции. По денежным затратам думаю если писать на заказ, обойдется дешевле 500 $, ну а вполне возможно что удастся сделать своими силами, надеюсь в рядах СБНТ есть хорошие веб - программисты Ну и еще было бы неплохо автоматически рассылать издания в электронном виде. Или уведомление с ссылкой на них. А также неплохо было бы подписать на трезвенческие газеты местны учебные заведения, для этого в аккаунте нужно сделать возможность подписки различных изданий по разным адресам. Я бы с удовольствием подписал школы своего города. Написал вам, т.к. вы координатор системы информационного обмена. Жду ваших мыслей по данной теме |