16.04.2007, 08:08 | #1 |
Местный
|
кефир и квас - алкоголь?
Всем известно, что кефир и квас содержат алкоголь. В кефире: 0,05 - 0,2 градуса алкоголя! В квасе: (изготовленного без использования дрожжей, хлебный, в хлебе и так есть свои дрожжи, которых достаточно для приготовления кваса) 0,1 - 0,5 градуса алкоголя. Раньше, баню я не представлял без пива, теперь нашел отличную замену пива - квас (без дрожжей, хлебный), с квасом намного приятнее, с этим соглашаются даже некоторые мои друзья, которые от алкоголя не отказались! Влияют ли эти напитки (кефир, квас) так же пагубно на ЦНС, как влияют алкогольные напитки?
__________________
«Я на своем веку никогда водки не пил и даже вкус ее знаю очень мало, не больше вкуса многих солей и ядов» Д.И.Менделеев
|