10.08.2009, 03:14 | #11 | |||
Местный
|
Цитата:
Сдался вам Жданов. Его лекция направлена на отрезвление пьющих (и является на сегодняшния день единственным действенным средством перепрограммирования пьющих и алкоголиков) Его лекция не научная. И как я уже писал, перепрограммирование алкоголиков это занятие непростое и единственная его польза - пополнение наших рядов людьми "с опытом". Этого недостаточно и даже в какой-то мере не является необходимостью если удастся просто не перекладывать ошибки предидущего поколения на следующее. Цитата:
Цитата:
Алкоголь: а) Является вводным наркотиком для молодых людей б) Реально несёт убыток бюджета в) Реально отражается на наших кошельках г) Реально тормозит развитие человечества д) всё остальное (включае здоровье итд) Если найдёте другой продукт, который в подобных масштабах нашему обществу вредит, тогда можно конечно поговорить и на эту тему. А в общем СБНТ, как я понимаю, просто борется за трезвость, то есть против всех наркотиков включая алкоголь. Так как алкоголь на данный момент самый распространённый наркотик, то приоритет отдаётся именно ему. Конечно не затруднит, если Вас не затруднит сообщить, почему интересует информация. Про кефир он кстати всё грамотно говорит, просто слушать надо лучше. Жданов обозначает вред кефира для детей. А вернее роль кефира в привыкании детского организма к алкоголю. В желудке кефир действительно может дображивать до полу - пивных градусов. PS: Вероятность того, что ваш ребёнок будет пить в сегодняшнем обществе - 80%, вероятность того что он станет алкоголиком 5-10% А сколько своего здоровья и денег ваших внуков он потратит, даже если не будет алкоголиком? Сколько времени он потратит на выпивку вместо того, чтобы потратить его на воспитание ваших внуков? С какой установкой к наркотикам он их воспитает? Остаётся только догадываться. Мне это всё совсем не нравится.
Сборник новостей об алкоголе "Удобную религию придумали индусы". О чём пел В.Высоцкий. Посади наркоторговца - спаси жизнь ребёнка: тел 8-953-0000-953. Последний раз редактировалось sergejzr, 10.08.2009 в 03:20. |
|||