Цитата:
Сообщение от Alexander
Возможность поднять этот вопрос будет, но хочу отметить, что в СБНТ есть люди, которые используют КОБ как теоретическую базу (но не всегда полностью).
Так вот к чему собственно веду, если СБНТ на уровне организации "выразит отрицательное отношение" к КОБ, то станет вопрос, что делать с членами СБНТ, которые придерживаются (или являются членами КПЕ) КОБ.
При этом не забываем, что в уставе СБНТ всё прописано :
9.8. Организация не препятствует деятельности своих членов в политических партиях и других общественных объединениях.
|
Я Вас Александр понимаю, только православные рядом с их хульниками как могут стоять в одном строю сами подумайте? Они могут сами перестать быть православными, если пустят этот вопрос на самотек. Движение Трезвой России не может быть и православным и языческим в одном лице. Либо будет раскол, либо Трезвая Россия утонет вместе с КПЕ. Православные всегда были и будут одной Церковью и никакие ухищрения её не разделят. Если Трезвая Россия сделает выбор в сторону КПЕ, то я Вам расписал её будущее. Другого не дано и не я, ни Вы этого изменить не смогут. Маленькую грусть Вам сообщу, что руководство СБНТ уже не понимая всей ситуации скатывается в омут.