11.11.2009, 13:48 | #1 |
Бан
|
Кто снижает цену водки? Вот они - спаиватели.
Апологет снижения цен на водку губернатор Псковской области Евгений Михайлов пишет в своём блоге: http://mikhailove.livejournal.com/18...395547#t395547
А вот, что пишут СМИ о нём самом: Самая дешевая водка в мире в Псковской области, не только в России, в мире. Местные депутаты, - продолжает ведущий, - сняли с местных водочных королей все местные налоги, т. е. по факту водка, которая производится в Псковской области, дотируется из местного бюджета. Ни хлеб, ни молоко, молоко здесь дороже, чем водка, ни детские завтраки". В кадре Владимир Жириновский: "Считаю это авантюризмом..., - но он же ЛДПР-овский губернатор, - прерывает Андрей Караулов, - БЫЛ, - парирует Жириновский. - И... мы сожалеем, что мы в свое время поддерживали его, т. е. он шел с какими-то идеологическими намерениями, мы думали, что он будет работать, а он занялся таким вот бизнесом водочным... - это его личный бизнес? - вновь прерывает Караулов, - ЛИЧНЫЙ, - утверждает Жириновский". Голос ведущего за кадром: "Честно говоря, готовя в апреле сюжет о псковской водке, я не предполагал, что губернатор Михайлов сам лично... лично наживается на отмене водочных налогов. Я и сейчас не хочу думать, что у Михайлова есть личные водочные интересы. Я и сейчас не хочу думать, что именно так: ГУБЕРНАТОР ГРАБИТ СОБСТВЕННУЮ ОБЛАСТЬ. |