29.03.2010, 17:02 | #21 | |
Местный
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Крым. Евпатория
Сообщения: 177
|
Цитата:
2.А сам сок перед закатываем бабушка из Краснодарского края не кипятит как тот же томатный? А, если кипятит, то какой же он СВЕЖИЙ? Он будет кипяченый, или как минимум пастеризованный. И то, в результате термической обработки он будет храниться только в герметичном стерильном сосуде. 3. И наконец третье есть ли хоть одна ссылка подтверждающая, что раньше слово "вино" означало "свежий виноградный сок"? Ссылка на какого нибудь серьезного историка не связанного ни с СБНТ ни с Ждановым лично? Последний раз редактировалось warlock, 29.03.2010 в 17:18. |
|