20.05.2010, 10:02 | #11 | ||
Местный
|
Цитата:
Постараюсь ответить развернуто. Я ничего не имею ни против абсолютной трезвости, ни против борьбы за трезвость. Скорее наоборот. Я против перегибов нескольких высокопоставленных трезвовещателей и иже с ними. Которые "нетрезвенников", то бишь абсолютное большинство, гневно Флеймят позором и нехорошими словами. То бишь, Жданова и им подобным. Предатели, враги, энергетические вампиры. преступники... - это его слова. Приведу, пример с одной из ветки форума человека, который побывал по обе стороны "баррикад" и сделал осознанный выбор. Цитата:
На нашем биофармацевтическим предприятии, где я работю главным инженером 10 лет, есть трезвенники. Знаю 3-х. Двое пролечились, один бросил пить самостоятельно. Никто по этому поводу не зацикливается: пьет человек - не пьет. Лишь бы работал хорошо. Да и гордиться трезвостью - это то же самое, что гордиться разрезом глаз, цветом кожи, половой принадлежностью... Нелепо, в общем. Сам я числюсь в "малопьющих" Выпиваю, в основном по праздникам, как правило, сухое красное вино. Не пью месяцами - просто не тянет. Как Вы понимаете, по образованию и опыту работы отлично понимаю и пользу, и вред вина. Так что и с Авиценной, и с Парацельсом, и с Гиппократом согласен. Как и с Бокерией. Только не надо меня убеждать. что взгляды Бокерии начали трансформироваться. Человек, достигая определенных вершин власти, вынужден ладить с этой властью. Даже не ради себя - ради коллектива. которым руководит. Не согласен я с безоглядной и оскорбительном хамством некоторых трезвовещателей. Это уже вопрос IQ и воспитания. Здесь мне еще пока не хамили. |
||