24.05.2010, 12:28 | #11 | |||
Местный
Регистрация: 06.05.2010
Сообщения: 489
|
1. Я, действительно, не смогу ответить на все разложенные на молекулы цитаты моих постов, повторенных неоднократно, разными "Учителями-уличителями". Однако, хочу заметить: приписывать мне то, что я не говорил, несолидно. Замечено мною дважды. Воткнете строчку в мою цитату, затем ее же распинаете в критическом запале. Возможно, ошибочно. Подсказать, или сами найдете? А теперь по существу.
Цитата:
Кто же спорит, что С2Н5ОН по структуре, по связям, по молекулярному весу различна при различном способе получения? Вы отлично поняли, что я о другом. Я все время говорю о вине, Вы о спирте в вине. Эндогенный спирт в окружении 600 полезнейших веществ, ВОЗДЕЙСТВУЕТ на организм совсем по-другому, чем ректификованный экзогенный спирт. Практика - критерий истины. Поробуйте следать 10% раствор ректификованного этанола в дистиллированной воде и выпить 100 мл. Затем на другой день выпейте 100мл. вина из энотеки крепостью 10%, который Вам предложат в дополнение к еде в виде восстановительного лечения. И почувствуйте разницу. Нет, не по вкусу - по воздействию на мозг. Не пейте сами, упаси вас Бог! Спросите тех, кто такое делал. Далее. Очень многие продукты получаются микробиологическим спиртовым брожением. В кефире его немного - около 0,05%. В квасе больше - до 1,2 %. В кумысе в среднем 3% алкоголя. Бывает и около 4,5%Каждый хоть раз в жизни пробовал кумыс. Если Вы пили, то знаете, что от бутылки кумыса человек не захмелеет. Странно, не правда ли? Ведь человек за раз выпивает от 15 до 22,5 МЛ. ЧИСТОГО ЭТАНОЛА!. Чего ж не боретесь с кумысом? В стране около 100 предприятий занимаются его выпуском. Объясните, как химик, почему кумыс, содержащий столько спирта, безвреден? Не мне - я знаю. Не усматриваете аналогии с натуральным вином? Или Вас больше устраивает аналогия со спиртом, полученным из фекалий? Цитата:
Взял соцобязательсто: отрезвить не мене 100 человек методом убеждения - есть предмет для гордости. Сам не пью - нет предмета этой самой гордости. Цитата:
|
|||