28.05.2010, 12:47 | #11 |
Местный
|
Мы живем в Московии,так как Россией это не назовёшь!
И в США,люди не занимаются самолечением,по этой причини,у них показатель смертности связанный с лекарственными препаратами ниже,чем у нас! Но Вы уводите разговор в сторону от темы!. Лучше ответе на вопросы,по загрязнению окружающей среды!И,что немалая доля этого загрязнения приходится на автомобили! И признайте наконец,действительность,что проблемы алкоголя и курева,Это всего лишь вершина проблем общества! А решать любые проблемы,нужно с начала а не конца (с вершины),иначе не когда от них не избавишься.Да и небезопасно,разбирать с низу,а то случайный обвал,может похоронить под собой! Я ещё не начал полный разбор проблем. Но сейчас,приведу некоторые данные и мне интересно,что вы ответите! Известно что в школах,дети проходят врачебный осмотр,и есть данные что начиная с 1по 3 класс,каждый второй ребёнок страдает сколиозом,та же картина и с хроническим гастритом,а также с бронхитом!В более старших классах,всё это прогрессирует! Как вы отлично понимаете,все эти болезни с трудом можно притянуть к проблеме алкоголя,особенно сколиоз,его вообще не притяните!И дети в этих классах ещё не пьют и не курят! Так же известно,что здоровье у детей, выросших в сельской местность(в деревни у башки),на порядок выше,чем у детей выросших в городских условиях жизни! Продолжим,.Не слышу вашего ответа по примеру где пришлось привести формулу,о вреде и пользе разных химических соединений в том числе и спирта! Доработанная формула!((X+Y)-V)-((N+B+M)*G)=? Где, X-Человек или общества людей Y-вещество, его полезные свойства и воздействия при применении(в промышленности в медицине и т.д) V-отрицательные воздействия связанные с правильным применением этим веществом.(воздействие,связанное с утечкой и другими несчастными случаями) N-неграмотности,(или незнание даже программы школы в том числе и не понимание,вызванное не желанием,что либо знать) B-бескультурье, M-падении моральных принципов и устоев в обществе, G-вредное воздействие,связанное с неправильным применением вещества! Вроде, не чего неучтенного не осталось!И если с первой частью формулы,мы нечего сделать не можем,да это и не нужно(если не хотим вернутся в каменный век).То изменять показатели во второй части,необходимо!Но изменять их необходимо все вместе,по тому что если просто убрать показатель G,без изменения показателей N,B,M. Место алкоголя может занять,как наиболее доступное вещество,Бензин! И получим тогда уже проблему с токсикоманией! Ещё пака, уважаемый Фронт,лучше,вместо того что бы разговор вести по кругу,помогите с формулой и если видите логическую ошибку,укажите её! И хочу вам напомнить один разговор с вами! Где,я вам ответил,вот этими словами!По средне статистическому представителю homo sapiens, у меня нет возражений и с доводами и выводами учёных согласен, притом давно! Добавляю.Большинство ядов и наркотических веществ,при правильном применении,могут быть использованы и используются,как лекарственные препараты! А если вам важна,только правильность написания предложений,идите на форум писателей!И там спорьте,как правильно и нужно, составлять предложение!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 28.05.2010 в 14:22. |