10.06.2010, 14:13 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Я буду повторять его, пока Вы не признаете, что всплеск токсикомании был связан с другими факторами. Итак: Каким образом ограничение продажи водки заставило нюхать клей "Момент" пацанов из соседнего двора? Про взрослых, нюхающих клей, я слыхивать не слыхивал и ни разу не видел. Это были повально пацаны лет 8-12. И про запрет на водку они ничего даже не слышали. Любому здравомыслящему человеку понятно, что токсикомания - это следствие отсутствия идеи трезвости в головах людей. И еще раз: алкоголизм - это не проблема. Это последствие. Бороться с ним глупо. Спиваются люди автоматически. Всегда на 1000 культуропитейщиков гарантировано сопьется в последних алкашей 100 человек. Еще 200 человек будет пьяницами, 50 человек умрет в ДТП. 150 человек прикончат острые формы болезней, а оставшиеся 500 сократят себе жизнь, интеллект и по-иному подпортят жизнь. Как бы Вы ни пропагандировали, что "алкоголизм это плохо" и что "надо пить культурно". Алкоголизм - это следствие теории культурного пития. |
|