Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Критика
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 14:13   #11
Фронт315
Местный

Фронт315 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jhr Посмотреть сообщение
Горячий джигит Фронт!
Я Вас снова не понимаю. Вы привели пример директоришки со второклашками, нюхающими клей, теперь требуете ответа у меня,
.
Покажите, где в моих постах обозначена эта связь?
Нейтральная фраза о том, что дети, как губка, впитывают то, что делают взрослые, волшебным образом в вашем комменте преобразилась в связь с ограничением алкоголя?
Еще раз спрашиваю, где у меня прописана эта связь?
Может, сначала думать будем, потом писать? Иначе точно: либо детский лепет, либо маразм.

Дмитрий Андреевич, с Вами нельзя не согласиться. Я написал, почему зело употребляющий КОНКРЕТНЫЙ индивидуум становится алкоголиком. Задавленне экзогенным алкоголем ферменты-метаболиты не справляются с огромными дозами вливания пойла, вследствие чего перестают нормально работать. А экзогенный алкоголь становится равноправным участником метаболизма, без которого алкоголик уже не может жить. Вы же обозначили социальную проблему общества: алкоголизм наступает . Увы, это так.
Ваши рассуждения напичканы различными сравнениями вроде "как губка впитывают", но на главный вопрос Вы ответить не можете:
Я буду повторять его, пока Вы не признаете, что всплеск токсикомании был связан с другими факторами.
Итак: Каким образом ограничение продажи водки заставило нюхать клей "Момент" пацанов из соседнего двора?

Про взрослых, нюхающих клей, я слыхивать не слыхивал и ни разу не видел. Это были повально пацаны лет 8-12. И про запрет на водку они ничего даже не слышали.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что токсикомания - это следствие отсутствия идеи трезвости в головах людей.

И еще раз: алкоголизм - это не проблема. Это последствие. Бороться с ним глупо. Спиваются люди автоматически. Всегда на 1000 культуропитейщиков гарантировано сопьется в последних алкашей 100 человек. Еще 200 человек будет пьяницами, 50 человек умрет в ДТП. 150 человек прикончат острые формы болезней, а оставшиеся 500 сократят себе жизнь, интеллект и по-иному подпортят жизнь.
Как бы Вы ни пропагандировали, что "алкоголизм это плохо" и что "надо пить культурно". Алкоголизм - это следствие теории культурного пития.
15% Статистика и теория игр
5% Этнография
50% Психология
100% Забота о людях
Фронт315 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра