03.12.2007, 22:59 | #11 |
Новичок
Регистрация: 02.12.2007
Сообщения: 6
|
недавно посмотрел «алкогольный террор». в принципе ,согласен. но возникли такие вопросы:
1. почему ферменты, которые вырабатываются у французов от употребления винограда, не вырабатываются у нас от поедания смородины, малины и других ягод? ведь вино из них тоже делают. 2. почему в пищу можно употреблять хлеб? ведь в тесто дрожжи пукают так же, как в пиво. 3 я не пью спиртного почти совсем. но мне нравится вкус хорошего пива с вяленой рыбой. иногда выпиваю 0,5 литра (раза 2 в месяц). если больше - удовольствие пропадает. в новый год пью немного шампанского. вообще ощущать себя пьяным противно. но один бокал вина на праздничном вечере - просто вкусно. я - конченый человек на службе «комитета 300»? |