14.07.2010, 10:19 | #21 | |
Заблокирован
|
Такое сплошь и рядом. Человек знает, что он специалист в своём деле и хорошо его делает, хотя и выпивает. Я очень много таких встречал, знаю и сейчас. Но к сожалению я не встречал специалиста, аса в своем деле, который являлся бы трезвенником. Наверно, всё-таки по причине, что в нашем обществе трезвенник очень редкое явление, единицы на тысячи, и вероятность появления асов среди них уже выпадает как единица на десятки тысяч.
Цитата:
Умственные способности, жизнестойкость всего организма, здоровье теряются с возрастом. Употребление алкоголя стимилирует и ускоряет эти процессы на порядки, но для каждого человека по разному. И что Вы ещё правильно заметили выпивающий человек может быть асом в своём деле, а в то же время такого же возраста абсолютный трезвенник может быть никем, ничего не умеющим, ни на что не способным. С моей точки зрения, трезвость в жизни человека, лишь дополнительный стимул в достижении успехов, но не одна из главных причин. Целеустремленный, но даже крепко выпивающий человек, достигнет успехов в жизни гораздо больших, чем какой-то безвольный трезвенник, заботящийся лишь о своем здоровье и соблюдении трезвости во всех жизненных ситуациях, знающий всё о вреде алкоголя и последствиях от употребления спиртных напитков. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 14.07.2010 в 10:31. |
|