08.12.2007, 10:00 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
на счет родителей: влияют, очень влияют на будущее поведение подростков в раннем детском возрасте. я пробовал курить, но не начал, мне это не понравилось. пробовал курить, так как все вокруг курили, интересно, почему они от этого "тащаться"? не начал курить, так как для меня это не было "крутизной", стилем жизни, так как ни один из моих родителей не брал эту соску в руки при мне вообще, они не курят и не курили. пробовал употреблять алкоголь, и начал употреблять алкоголь. пробовал так как интересно, от чего это так "тащяться" окружающие люди и мои родители? начал, так как это образ жизни моих родителей, пить культурно! они пьют очень умеренно, даже меньше чем умеренно, за отца и за мать я уверен, никогда не сопьются. и причины этого я тоже могу назвать... а я, по примеру своих родителей, тоже хотел пить культурно, но сейчас ловлю себя на мысли, что стал бы обычным алкоголиком, все дело во времени... не сейчас, а лет через 20 к примеру!