14.09.2010, 15:58 | #20 | |
Местный
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: На Родине Демократии
Сообщения: 519
|
Цитата:
1. Бутылка водки 0,5л 40 градусов, бутылка пива 0,5л 4 градуса. 40:4=10. 10:1 Но для 1 0,5л 40% идёт спирт+вода+человека часы= определённой сумме,и по сибестоимости эта сумма намного меньше чем при производстве пива. Так как для 0,5л 4% идёт зерно или его заменитель+хмель+вода+человека часы(притом человека часы при изготовлении пива затрачивается больше)= сумма сибестоимости. Притом что при изготовлении пива из за затраты на состовляюшии и большей затраты времени человека часов, пиво изначально должно иметь большую сибестоимость. Тут мы подходим ещё к одному аспекту, налого облажению.По законам запада, прибыль недолжна превышать 5% от сибестоимость, а у нас наценка может быть и 200% от сибестоимости товара. Уже благодаря этому можно поднять цены.(на западе искуственно происходит,завышение цен на алкоголь и именно благодаря налого облажению) Но вернёмся к нашим пиво водкам. Возмем и утрированно прировняем производственную сибестоемость водки к 80р а пива к 160р за 1л. а акциз будит тоже утрированно 200р за 0,5л 40%.(цены можно подставлять любые, в теории значения не имеет, а вот в практики, жилательно побольше) А теперь считаем по вашей схеме, водка 0,5 40+200=240р пиво 0,5 80+20=100р, при окончательном цена образовании, водка становится дороже пива, но не в прапорции 10:1. Это вы тоже должны были обьяснить.А невдоваться в полемеку, непредоставив всех данных.
__________________
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! |
|