20.09.2010, 23:56
|
|
Заблокирован
|
Мне более по душе Е. Батраков, один из лидеров ОООО "Оптималист"
http://trezvost.ru/links/struktura2/news297.php Е. Батраков о причинах пьянства.
Цитата:
Ограничения это когда одним нельзя, а вот некоторым можно; при детях – ни в коем случае, без них – пожалуйста; днем – запейся-залейся, ночью – ни-ни…
В сущности, борьба за ограничения это пособничество с тем, что насочинял дагестанский алкогольный абсурдист Расул Гамзатов:
Пить можно всем.
Необходимо только
Знать – когда и с кем,
За что и сколько.
Я не думаю, что трезвенникам нужно ошиваться в подручных у этого господина, которого однажды за пьянку даже вытурили из Кремлевской больницы.
Запрет – это: нельзя никому, нигде, никогда и по любому случаю.
Я – за запрет. Но против ограничений, т.е. против полумер. Еще и потому, что ограничения – это торжество лукавства, беспринципности и лицемерия.
Вы, я надеюсь, не за лицемерие, не за беспринципность, не за лукавство?
Для того чтобы запрет мог вступить в законную силу на правах хозяина, нужно своевременно создать и соответствующие условия для его существования:
1. Как предложил А.А.Зверев, законодательство приводится в соответствие с давно установленным фактом: алкоголь – яд. («Трезвая Россия», № 30, 2010 г., с.4).
2. Прекращается поддержка Алкобизнеса со стороны государства.
3. Пропаганда алкоголепития приравнивается к пропаганде войны и человеконенавистничества. Это касается, конечно же, и той пропаганды, которую сегодня, подстраиваясь под отсталые, садомазохистские настроения обманутого населения, ведут В.Цыганова, Л.Якубович, М.Швыдкой и им подобные.
|
Употребление пива - самая главная и самая доступная возможность для пьянства. Именно для пьянства: даже бокал легкого пива создаёт у человека состояние приятной эйфории, а это и есть начала наркотического опьянения. Нет пива, нет одного из начал, самого главного и популярного, водка - вторична. Без пива с ней бороться гораздо легче.
|
|
|