21.09.2010, 21:49 | #11 |
Местный
|
Что опаснее?
Продолжу, с чего начал до отпуска.
Итак, наркотики. Странно, что некоторые трезвенники считают алкоголь ОПАСНЕЕ героина. Не убеждают вас, господа ни цифры роста потребления тяжёлых наркотиков типа героина в РФ, ни скорость распространения этой чумы 21 века, ни количественный охват населения по данным ВОЗ и отечественной медицины. Алкоголь опаснее - хоть тресни. Я понимаю - сайт трезвенников. Во главе угла - борьба за трезвость. Не раз говорил - дело хорошее. Но, может, стоит, все же, хоть на время вылезти из раковины трезвости, и посмотреть на вещи "поширше?" Поясню. Отдыхал в Анапе, поездил по Черному морю и Азову. После очередного шторма собирал по Анапскому побережью ракушки рапанов. Одноразовых шприцев, выброшенных на берег, насчитал больше, чем презервативов. Последний раз в Анапе был в 1989 году. Презервативов было не меньше, шприца не видел ни одного. Я знаю статистику по росту нелегальной нркомании в РФ, вы тоже. Но если б даже я ее не знал, мне достаточно было бы данного факта плюс факта обилия валяющихся шприцев в подъезде моего дома, чтобы понять, какой наркотик РЕАЛЬНО опаснее. Легальный алкоголь, Фронт, или нелегальные героин с кокаином. Нелегальные наркотики, которые совершенно не страшны для молодежи. И потому наиболее опасные. И хочу напомнить некоторым товарищам, что КУ - не только враги трезвости, но и питательная среда для пополнения рядов ТД. Вопрос о том, что делают на этом сайте КУ настолько же наивен, насколько и неоднозначен. Скажу только, что мне интереснее дискутировать со знающими людьми, чем с зомбированным сообществом им. Жданова. Которое очень часто заходит на сайты КУ и начинают заниматься просветительством. И получают точно такие же вопросы: -А что это вы тут это делаете, а? Рад, что таких здесь меньшинство. Ну, а насчет "талдычу", Скиф, то это, по большей части, не ко мне. ____________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |