26.10.2010, 03:00 | #10 | |||
Местный
|
Цитата:
Администрация взялась за наведение порядка. Вот только виноват остался Андрей. И только. В результате мы имеем бан Андрею и все сообщения Волкова, часть из которых кощунственные и лживые красующиеся на форуме. Андрей, возможно, человек горячий, но чего никогда я не замечала, так это, чтобы он лгал и подтасовывал факты. Поэтому я прошу вас соообщить факты лжи и подтасовок Андрея По поводу Цитата:
"PS Чем больше вникаю в суть православия, тем больше становится понятнее насколько же это антинародная, приучающая людей к рабской зависимости, лживая и жестокая религия! И в настоящее время зло №1 для России - это именно православие, и борьбу за своё светлое будущее, за будущее детей и внуков надо начинать именно с борьбы против распространения лживых догматов православия в умы людей, ни в коем случае не дать дельцам от православия завладевать умами юного поколения. Второго шанса возродиться у России не будет!" Что совершенно ясно говорит о том, что Волкову не нравится Православие во всех его проявлениях - и в трезвом тоже. И лексика Андрея в теме, которая именуется оскорблениями - лишь ответ на оскорбление веры, на ложь и кощунства. Мне хотелось бы, чтобы вы изменили свое резюме по данному вопросу. Чтобы оно стало... честнее. В противном случае фраза: Цитата:
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 26.10.2010 в 03:22. |
|||