26.02.2008, 13:46 | #11 |
Местный
|
да не, ну все понятно. в сеьме не без урода. уверен что и в оптималисте есть поршивые овцы, и в сбнт. а что разве так не видно - я еще кучу подобных бумаг и кляуз на сбнт и его героев видел. ктото видимо постепенно стал использовать трезвое движение в своих корыстных целях. будь то деньги, будь то формирование чувства собственной значимости и т.д. но все же суть вопроса не меняет... трезвому движению быть! и оно должно быть. а вот какое оно будет зависит все от нас, будет ли сбнт - сектой называться, также зависит от нас.
не бойтесь пацаны что ктото там где то сектой кого то называет, у вас своя башка на плечах есть. я симпотизирую оптималисту, хотя и уверен что доля истины есть, когда люди балоны катят на них. все зависит от нас с вами в конечном итоге я считаю. другое дело что мы как трезвые люди должны уметь свои амбиции порою убирать поглубже и трезво анализировать ситуации. есть прецендент - надо его решать. а не убегать от него.