14.03.2008, 22:01 | #11 |
Пользователь
Регистрация: 23.02.2008
Сообщения: 37
|
Вот если бы Вы жили в деревне и сами закалывали поросят,телят и кур -тогда другое дело! Можно было бы тогда говорить о естественности. По крайней мере мясо было бы свежим. А в магазинах продают трупнятину,напичканную химикатами, чтобы скрыть цвет и запах гнили. К тому же они ,чтобы придать мясу какой-то вкус дополнительно пичкают туда кучу специй. Любой специалист на мясокомбинате скажит Вам, что мясо невозможно есть- оно отвратительно на вкус! Остановить гниение вообще технологически невозможно! Мясо уже через несколько минут после убийства животного начинает гнить. И заморозка,во-первых происходит с большой задержкой во времени, а во-вторых она лишь частично затормаживает процессы разложения. Поэтому в мясе содержится столько химии, чтобы скрыть все эти гнилосные процессы и добавляют красители, чтобы придать ему красноватый цвет. Так что хотите есть свежее мясо -живите в деревне, заводите себе поросят , телят и кур, и закалывайте сами их или же вызывайте наемного убийцу. И даже если Вы будете есть свежее мясо, оно у Вас в кишечнике будет длительное время разлагаться и трупного яда Вам всеравно не избежать! Ваш кишечник становится подобен кладбищу. Вы уж извините за подробности. Но я основываюсь на достоверных данных. Многие мясоеды после похода на мясокомбинат мгновенно становятся вегетарианцами. А многие- после сканирования своего кишечника, когда видят на внутренних стенках наросты гнили (особенно в нижней части кишечника), к тому же трупный яд попадает в кровь и вызывает многочисленные нарушения в обмене веществ и интоксикацию организма. А он потом вынужден все это выводить -и то только в том случае, если Вы ведете активный образ жизни. Если не заниматься физическим трудом или спортом (чтобы хоть выводить большую часть этой заразы), то мясоеды быстро заканчивают от тяжелейших заболеваний.
Последний раз редактировалось Олегсан, 14.03.2008 в 22:12. |