14.05.2007, 23:01 | #11 |
Местный
|
Господа, прочтите статью Ивана Клименко "Горькая правда о пиве". Там подробно и сугубо научно доказательно сказано, почему пиво вредно помимо содержащегося в нём алкоголя. Там ещё есть сивуха и хмель, чтобы перебить тошнотворный запах сивухи.
Водку-то хоть перегоняют, чтобы избавиться от сивухи, а пиво и вино - нет. В пиво добовляют горький хмель (содержащий фитоэстроген, а также наркотики, те же, что и в конопле), чтобы перебить сивушный вкус и запах, а в вине маскирует сивуху остатки сусла, как я понимаю. Оно нам надо, эту сивуху пить? В безалкогольном пиве ведь сивуха остаётся, удаляеся только этанол. И хмель с его фитоэстрогенами и наркотиками. Пиво просто не вкусно. Ведь так? Так забудем о нём без сожаления. |