20.05.2008, 13:33 | #8 |
Местный
|
ищите тему "алкоголь и церковь".
мы ранее обсуждали, что в церквях должны в ложечке выдавать каждому не кагор (забродившее, крепленное вино) и не обычное вино (забродившее), а прокипяченное. в следствии чего алкоголя остается менее 0,2%, в одной-то ложечке. мы в хлебе дрожжевом больше алкоголя поглащаем, чем вот в такой ложечке с концентрацией спирта менее чем в 0,2%. другой вопрос, знают ли как нужно готовить вино для причастия в церквях священнослужители? Не туда эта тема пошла развиваться. Оффтоп - это точно, можно и флудом посчитать! Не отходите от темы, уважаемые форумчане!
__________________
«Я на своем веку никогда водки не пил и даже вкус ее знаю очень мало, не больше вкуса многих солей и ядов» Д.И.Менделеев
Последний раз редактировалось Олег, 20.05.2008 в 13:36. |