17.08.2009, 09:37 | #11 | ||||
Местный
|
Цитата:
Как это не хочу поверить? Я же писал, что я зависим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
18.08.2009, 06:58 | #12 |
Местный
|
Здравствуйте, ЛНП!
Возвращаюсь к своему первому ответу на тему, которую вы задали. Вам повезло. И "Автомата" в принципе нет, это заблуждение думать, что есть четкий алгоритм. Это байки, которые родились из попытки зависимых описать происходящее. Я бы назвал это не автоматом, а тему сформулировал бы: "почему мне повезло прийти домой". И то что вам повезло 2 и даже 10 раз, совершенно не значит, что повезет всего один раз, который изменит вашу жизнь кардинально.
Только природа указывает нам истину. Последний раз редактировалось AlexKo, 18.08.2009 в 07:02. |
19.08.2009, 11:14 | #13 |
Местный
|
Это Вы о чем?
|
20.08.2009, 08:51 | #14 |
Местный
|
Раз вы спросили, значит догадываетесь А вообще я имел ввиду, что когда отдаешь себе отчет в поступках, то рельаность предсказуема в совершенстве. События складываются, как можно лучше. Когда не отдается отчет в поступках, тогда все что угодно. И причем, если учесть, что бог в жизни вашей никак не учавствует, точнее вашу жизнь вы сами формируете событиями (даже с точки зрения верующего человека это так), то представьте себе, куда можно свернуть будучи неадекватным. Вот список самых печальных пьяных решений из моей жизни:
Руслан, решил искупаться будучи пьяным и утонул в 15 лет; Сергей, пьянющий возвращался домой и убит в 22 года; Андрей, Геннадий, Иван, Николай в состоянии сильной абстиненции решили опохмелиться антифризом, все погибли Геннадий, пьяным решил набрать керосина и задохнулся в цистерне Иван, пьяным повздорил с уголовником, его зарезали Это только смерти, которые вспомнил. Вот вам кстати и демография.
20.08.2009, 12:30 | #15 |
Местный
|
Кстати, ни один из этих перечисленных по статистике не войдет в число, по причине алкоголя...