08.03.2009, 23:15 | #61 |
Местный
|
Осторожно! Музыка!
Пересматриваю свои взгляды на выбор музыки. Необходимо учитывать, что многие бум-бум-ритмы оказывают сильнейший зомбирующий эффект.
Гармоничные волны музыки и ровное дыхание - главные спутники здоровья. PS В некоторых случаях ритмическое зомбирование идёт во благо. Например, антиалкогольный реп "Aлкoголь" of Alехаnder Сhеfir вполне может помочь, если приходится работать с выпивохой, у которого вместо мозгов маргарин, который только бум-бум-репом и расшевелишь. PPS При ведении войн информационных, недооценивать возможную помощь музыки - преступно.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 08.03.2009 в 23:20. Причина: PPS |
09.03.2009, 10:32 | #62 |
Местный
|
Согласен. Музыка воздействует на психодуховном уровне- это давно уже доказано. В тюрьмах ЦРУ заключённых пытали тяжёлым роком. Круглые сутки им крутили тяжёлый рок и металл круглые сутки. Она разрушает душу в самом прямейшем смысле слова, как наркотики и сквернословие разрушает биополе! А в клубах вообще задействуется информационная перегрузка всех трёх официально признанных систем восприятия. На визуальную: то кромешная тьма, то ослепляют разноцветными огнями. Звуковую: оглушают, тут уж понятно. И даже кинестетическую: Вибрация низких частот, танцы и топот. + Наркота (безусловно, включая алкоголь). Сознание перегружается, и информация идёт примяком в подсознание. И если в музыке быстрым рэпом поётся: "Бери от жизни всё", то человек не подумает о законе притяжения и о Боге, а подумает он о животных инстинктах: Надо поесть- убей бармена. Надо ...- изнасилуй. Надо в сортир- всех растолкай! Это животный строй психики. Клубы и телевизоры с фоновой подсветкой, которые рекламируют- это одни из самых сильнейший орудий, чтобы оболванить здорового человека, и превратить его в скота. А Ротшильдам, Морганам и Фордам только этого и надо!
|
28.05.2009, 08:05 | #63 |
Местный
|
Хорошая коллекция музыки на radosvet.net
В рамках одного инет-ресурса собраны различные по стилям музыкальные жемчужины. Среди множества ссылок много зеркал на ifолder, что способствует удобному скачиванию.
http://www.radosvet.net/file/muz/page/4/
28.05.2009, 13:28 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.05.2009, 19:38 | #65 |
Местный
|
То что мы имеем сейчас (в России) гораздо хуже фашизма, я считаю.
Да и песня у "фашистов" неплохая Хук справа - Синяя Дурь Закончен день РАБочий, быстрей купить пивасик, И для поднятия настроения его быстрей заквасить. Попить с друзьями водочки в гримерке на концерте, А после выдвинуться в бар, не просто так, поверьте! Водки сто грамм, и здесь, и там И море пива пенного! И кружек звон! Гульба кругом! Бухаем офигенно! Цепляем баб, кричим АКАБ! Нам весело, не скучно! Пускай весь мир летит к чертям! Так проще жить, сподручней! Унизив перед женщиной, пробить башку прохожему, Поприставать к девчонкам, так, вроде как, положено. На лавке у подъезда порассуждать о Родине, Потом еще бухнуть, окуклиться в блевотине! Водки сто грамм, и здесь, и там И море пива пенного! И кружек звон! Гульба кругом! Бухаем офигенно! Цепляем баб, кричим АКАБ! Нам весело, не скучно! Пускай весь мир летит к чертям! Так проще жить, сподручней! С утра еле проснулся, опять болит желудок. И вспомнил, что вчера творил, кривой синий ублюдок. И целый день с похмелья вдоволь настрадаться. А вечером опять поганой синькой накидаться? Хватит бухла, нас ждут дела! Так много надо сделать! И не травись, ты соберись! Ты видишь ли проблему? Детей рожай, их воспитай, Чтоб с самым полным правом Сказать, что смог ты устоять Пред синею отравой.
02.06.2009, 15:42 | #66 |
Местный
|
Тему почистил.
|
22.06.2009, 17:07 | #67 |
Пользователь
|
митол
А я вот уважаю экстримальный метал(л).
Слушаю преимущественно Brutal Death и Grindcore(последний славен социальными и политическими текстами). Уважаю Ambient, особенно Старуха Мха. Здесь на форуме есть слушатели sXe-хардкора? |
25.06.2009, 08:05 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
Предпочитаю импрессионизм.
28.07.2009, 10:10 | #69 |
Местный
|
Ищу...
Удаляясь от музыки, наполненной фоновым бум-бум-зомбированием, я решил собрать коллекцию хорошего хорового пения. И что я увидел: большей частью русское хоровое пение представлено церковными хорами.
Остаётся слушать только западный хоровой relax (расслабуху) или вообще не слушать ничего. Если у кого есть ссылки на что-нить красивое, русское, хоровое, то не жадничайте, поделитесь.
23.08.2009, 23:58 | #70 |
Местный
|
Горловое пение...
Заинтересовался горловым пением, скачал две песни неизвестных исполнителей. После прослушивания попробовал воспроизвести парочку звукорядов. Получилось смешно. Слышали бы меня мои приятели...
С одной стороны горловое пение мне нравится (прослушивание), а с другой - настораживает информационная нагрузка. Кто-нибудь интересовался медитационной "горловухой"? Поделитесь своими соображениями и ссылками.