25.07.2007, 16:19 | #11 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
И к тому же. Взрыв на шахтах - была трагедия для всех. Смерть от алкоголя - обыденная статистика.
26.07.2007, 06:14 | #12 |
Местный
|
Плохо, что не уважаешь наших дедов, которые подарили нам свободу, которую мы пропиваем и продаем за гроши!
Абсолютно прав, что обыденностью СТАЛА! Хотя так и остается трагедией для всех, никто не замечает и замечать не желает! На этих выходных умерла чисто от алкоголя (отравление) моя дальняя родственница... Трагедия для моей семьи со стороны бабушки по маме...
26.07.2007, 21:44 | #13 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
27.07.2007, 01:50 | #14 | |
Пользователь
|
Цитата:
я сказал, что не цепляют сами списки. думаю потому, что они как должное. такая же обыденность. неизбежность после войны. вот и не цепляет...
11.10.2007, 09:26 | #15 |
Новичок
|
я вот только не понял: это будет один сайт всероссийский или в каждом городе свой?..
если везде свой, то нифига не получиться...а если всероссийский, то там будет ало городов в списке со счетчиками.. вообщем бедный будет сайт.. чтобы риально корреспонденты видели число ежедневно умирающих людей, надо чтоб информаация поступала оперативно и со всех уголков страны.. а этого у нас не получиться..выходом может явиться скрипт =) но тогда пропадет доверие к инфе...собственно невозможно создать такой сайт..максимум на городском уровне..даже на краевой или облостной не выйдем.. ПослеСловие: вы уж извините за писсемизм, но надо смотреть на мир открытими глазами =) хотя конечно если все же кто то возьмется такое делать, постараюсь хоть чем нибудь помочь =) |