15.04.2010, 11:59 | #11 |
Местный
|
1.Под не живым понимается пастеризованное пиво.
2.Молоко- естественно "живое". Оставьте не пастеризованное молоко в теплой комнате и через сутки примерно (зависит от температуры в комнате) молоко скиснет.
15.04.2010, 13:10 | #12 |
Местный
|
Хорошо. Представьте себе, перед магазином реклама: "Живая рыба" вы входите в этот магазин с надеждой купить живую, плавающую рыбу... А вам пытаются впихнуть копченую рыбу или свежемороженую. Вы посчитаете что вас в рекламе обманули?
15.04.2010, 14:33 | #13 | ||
Бан
|
Олег
Отличная идея. Я тоже смотрел в словарь Ушакова еще наверное до тебя. И я обшарил половину онлайн словарей чтобы найти доказательсва что "живое" это в смысле "живая вода" национального фолклора - безвредное, лечебное (нарушение п.1 и п.3 ч.1 ст.22 ЗОР). Слово "живое" нет ни в ГОСТах ни в законах, это чисто маркетинговое наименование. Слово "живое пиво" есть только в паре прибалтийских языков. В английском, немецком такого наименования нет. Я могу выслать метериалы статьи словарей и энциклопедий чтобы ты их прочитал и выделил доказательство что живое - значит лечебное. Еще "живое" это нарушение п.6 ч.1 ст.22 ЗОР: использован образ людей или животных. Только могут возразить что раз живое, это "3. только полн. формы. Реально, подлинно существующий (книжн.)", то пиво реально существует, значит живое. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AVN, 15.04.2010 в 14:42. |
||
29.04.2010, 12:55 | #14 |
Бан
|
Посмотрите на это бред.
www.beer-boroda.ru/text_o_polze.htm - Американские ученые доказали пользу пива для костей. - Ученые рекомендуют спортсменам пиво - Пиво – лучшая защита от радиации - Пиво полезно и снижает риск старческого слабоумия - Пиво как источник молодости и здоровья - От пива не толстеют, выяснили ученые - врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли |
29.04.2010, 21:02 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Доказано: смотрите на сайте ввв.пивная-мафия.ру. |
|