24.01.2009, 13:43 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Теперь про фильм. Лучше его не смотрите!!! Меня в нём убили 2 фразы: 1 - "Мы тебе не предлагаем пить... мы предлагаем выпить" 2 - "... так мне вообще не с кем будет выпить шампанское под бой курантов, так что поторопить, а то пойду и выпью с первым встречным!" Вторая фраза не дословно, но смысл именно такой. |
|
24.01.2009, 14:27 | #32 |
Местный
|
Спасибо, многоуважаемый соратник! Я так и думал, что там одна пьянь подзаборная собралась!!! А ведь это кино поставило рекорд российского кинопроката!!! Это невыносимо!!! Алкашня позахватила всю верхушку!!! Я вот вспоминаю, правильно я делал, когда был малым детёй ещё, что когда видел вино, говорил "алкаши!"! Раздницы между культурными и некультурными наркоманами нет никакой, ибо наркотик- это уже большое отступление от культуры!!!
Последний раз редактировалось Сибиряк, 24.01.2009 в 14:32. |
24.01.2009, 20:10 | #33 |
Местный
|
Сибиряк, поищи через поиск. Мы в какой-то теме в общем разделе этот фильм подробно обсудили.
24.01.2009, 22:42 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
и в очередной раз понял, кто и зачем "Стиляг" запустил на экран!!! |
|
25.01.2009, 00:18 | #35 |
Новичок
|
чота вапще кагта скучно здесь становицо! Кроме того как акцентировать внимание на колличестве фраз в которых упоминалось в какой либо форме употребление алкоголя больше и обсудить что ль нечего ?
Ирония судьбы мне не понравилась. даже не то. что бы не понравилась, я просто не смог досмотреть и до середины фильмы, так как во первых - отвратительная игра актеров, сюжет с элементами фантастики, ну и вообще не хочется говорить , то есть получаецо так. что пиарить этот фильм, про "адмирал" скажу тоже самое - не понравился просто фильм, потому что изначально убитый сценарий - не зная исторических фактов - непоймешь о чем вообще фильм. Вообщем вот. А если честно - почитав посты некоторых форумчан данного ресурса, становиЦО просто местами смешно.
20.12.2009, 22:49 | #36 |
Местный
|
"Ирония судьбы или..."
И всё-таки, хорошая комедия или печальная трагедия?
И можно ли так гениально шутить с алкоголем??? Много раз смотрел фильм и его продолжение. Каждый раз от души смеялся и наслаждался игрой актеров, сценарием и просто действием. А вот теперь задумался... Если в фильме "Самогонщики", например, употребление алкоголя высмеивается, причем недвусмысленно, то в "Иронии судьбы..." на этом строится счастье главного героя. О какой пропаганде трезвости может идти речь, если мы все ежегодно с превеликим удовольствием наслаждаемся пропагандой употребления алкоголя?! |
03.04.2012, 22:08 | #37 |
Местный
|
Думаю, что все смотрели фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2" ("Предстояние" и "Цитадель") (или хотя бы слышали про него). В интернете происходили бурные обсуждения по поводу его выхода (в основном - ругань), к которым добавить особо нечего. Интересно другое. Уже какое-то время по интернету гуляет видеоролик: "Утомленные алкоголем и табаком". На мой взгляд, он получился очень удачным. Широко доступен в интернете.
Утомлённые алкоголем и табаком (использованы фрагменты: "Утомлённые солнцем: цитадель" 2011г. реж. Н.Михалков; Зазнобин В.М. (2006.06) - Беседы по теории суперсистем (ч.2 из 2); "Сказание о земле сибирской" 1947г. реж. И.Пырьев). Продолжительность: 00:10:35 Последний раз редактировалось Первомарт, 04.04.2012 в 20:45. Причина: Исправил название видеоролика |