22.02.2013, 20:00 | #251 | |||
Местный
|
Цитата:
Все цитаты я брала исключительно из источников по тем двум ссылкам, которые привели вы. Так что обвинение в оффтопе не по адресу. Мунитами я серьезно занималась 15 лет назад, когда они усердно "просачивались" в школы нашего региона. И гадости про них нашла предостаточно (Денис прав). Цитата:
Добавлю их сюда. 28 июня 2007 г. во Дворце Европы в Страсбурге прошла конференция на тему: «Тоталитарные секты и деструктивные культы: вызов демократии и правам человека» На ней Томас Саквилль — бывший первый заместитель министра внутренних дел Великобритании, ныне вице-президент FECRIS. в частности сказал, что уже двадцать лет пытается понять причины, заставляющие Баркер выступать на стороне сект. Далее. Рекламируемая вами госпожа Баркер выступала в известном процессе против Дворкина (1997 г.) на стороне мунитов-сайентологов-кришнаитов-свидетелей Иеговы. На стороне Александра Леонидовича выступили известные исследователи религиозных движений: - проф. Клэр Шамполлион (Франция), проф. Йоханнес Огорд (Дания), проф. Георгас Криппас (Греция), пастор Томас Гандоу (Германия). В защиту деструктивных культов было заявлено изначально 6 специалистов, но рискнули приехать только двое: проф. Эйлен Баркер (Великобритания), проф. Джеймс Ричардсон (США). Вот решение этого суда: http://ansobor.ru/articles.php?id=155 если вы его внимательно прочитаете, то увидите, какую грязь взялась защищать Баркер. Несмотря на хваленый вами ее "профессионализм". ей пришлось молча согласиться с множеством обвинений в адрес тех культов, которые она взялась защищать. А вот интересная цитата оттуда: Цитата:
22.02.2013, 20:22 | #252 |
Местный
|
Ранее я полагал, что вы комментировали, не пытаясь разобраться в теме. Забираю свои нелицеприятные слова назад. С этой информации следовало начинать. Благодарю за ссылку, теперь мне есть над чем подумать.
Последний раз редактировалось Первомарт, 22.02.2013 в 20:24. |