07.03.2013, 00:13 | #11 |
Пользователь
|
Первомарт, мне не нужно гарантировать, буквально за 1 день я ощутил улучшения. Лично сделал соляризацию глаз на солнце (после 2 дней занятий по видеокурсу) и после завершения упражнения, проверился на проверочной таблице. Я сразу увидел 6 строк вниз, самым слабовидящим глазом (правым) с 5 метров(!!!) я чуть не пробил соседям потолок от визга и восторга. Поэтому говорить, о том, что у В.Г. Жданова "методика не работает", по меньшей мере смешно. А с другой стороны, очень хорошо характеризует ту женщину, которая это утверждает...
В общем, жду курсов, заодно приведу пару знакомых, жаль что курсы начинаются с 18.00, т.к. время рабочее обычно до 18.00, мне пришлось взять на эти числа отпуск, чтобы успевать. За ссылку спасибо, еще раз посмотрю. |
07.03.2013, 00:44 | #12 |
Местный
|
amuseDi, очень рад за Ваши успехи
Правда, та раздача уже давно загажена комментариями троллей, но скачало ее много народу. |
07.03.2013, 11:15 | #13 |
Пользователь
|
Они не виноваты
просто другого выхода не видят и мыслят по- другому. |
17.03.2013, 14:34 | #14 |
Пользователь
|
Cоратники!
Если кто-нибудь не хочет ходить на курсы в одиночку, можно ходить вместе. Я написал немного, о своем оздоравлиании в заметке Как улучшить зрение или как избавиться от очков? Ну и вообще если вы ищете трезвую компанию, обращайтесь или следите за обновлениями на некоммерческом блоге, я буду писать о своих "вылазках" и звать с собой. |