23.02.2013, 18:13 | #91 | |
Пользователь
|
Цитата:
Именно взвешенные рассуждения в ответ на фанатичные возгласы решают исход дискуссии. Я всё думал, кто такие алкогольные сектанты, так вот же он: Анатолий! Кто прочтёт дискуссию, поймёт.
23.02.2013, 19:14 | #92 | |
Местный
|
Цитата:
Представьте, до этого он вообще никогда на задумывался о том, что на 23 февраля можно не выпить и при этом не быть врагом Родины
23.02.2013, 19:46 | #93 | |
Пользователь
|
Цитата:
Дело в том, что один близкий пьющий человек в возрасте примерно 12 лет сказал: "Съезд врачей то ли в 1914, то ли ещё в каком году проанализировал и пришёл к выводу, что алкоголь -- яд". А потом сравнил алкоголь с цианидом и мочой, хотя сам "пил". Вообще я, общаясь с ним и сейчас так и не выведал, откуда этот человек такие мысли взял (он не знает или не помнит), а вообще, он и сейчас употребляет алкоголь, к сожалению Честно говоря, после такого рода рассуждений я первый раз задумался, потом это вылилось в то, что только по праздникам я стал пить не более столовой ложки вина, а вот после лекции я совсем отрезвел. Мой пример показывает, что если давать хотя бы часть трезвеннической информации детям, то потом они очень легко возвращаются к естественному состоянию. Похоже, примерно аналогичная ситуация была и у Константина Земляникина. Это я к чему: ну не могу я понять, почему люди так упираются на темы об алкоголе и табаке. Ведь это же не хлеб с водой отнимают, не детей и мать родную (лично в общении с некоторыми я пришёл к выводу, что для некоторых отнятие рюмки равняется убийству матери, никак не меньше). Вот же какое сильное зомбирование и какой наркотик алкоголь!!! Печально.
26.02.2013, 15:20 | #94 | |
Местный
|
Цитата:
Пробежка прошла. У нас и в Онгудае (райцентр). Предлагаю посмотреть статью и комментарии. Честно говоря, не ожидала почти полной поддержки идеи (среди комментаторов нет ни одного знакомого, кроме о.Павла - т.е. это реально "глас народа"). http://www.gorno-altaisk.info/news/21517
28.12.2013, 21:06 | #95 |
Местный
|
Ну, вот. В группе "Русских пробежек" на новый год написала, что мы организуем Трезвую пробежку - хотите включайте в список городов, хотите - нет. Не включили и сообщение удалили (видимо, чтобы другим не повадно было). Мы им не товарищи.
29.12.2013, 02:32 | #96 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||