20.05.2009, 20:51 | #91 |
Местный
|
Ага, а питание этот чип из воздуха берет. Бред.
|
20.05.2009, 20:57 | #92 |
Местный
|
Точно бред!!!
Я тоже постоянно ломаю голову над вопросом, а как работают банковские карты без питания? Что-то тут не так
Кто вам сказал, что там чипы. Там просто вставлена магнитная полоса, для считывания с нее информации. А вот, что за информация там будет, а может уже есть это вопрос. По закону мы имеем право знать о всех данных внесенных в документы, а здесь мы проверить ничего не можем. Что там будет за информация не ясно?
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось soberleo, 24.05.2009 в 20:21. |
20.05.2009, 22:00 | #93 |
Местный
|
У меня паспорт выдан в 2000, полосочки тоже есть, а по ссылке указано, что чипы вставляют с 2005
Последний раз редактировалось САГ, 20.05.2009 в 22:03. |
20.05.2009, 22:03 | #94 |
Местный
|
В банковских картах нет никакого чипа. Обычная магнитная полоса.
|
25.05.2009, 21:52 | #95 | |
Местный
|
Вступить в технотронный концлагерь? Всегда готовы!
Уважаемый Vanek я знаю! Вы меня просто не поняли
Приведу отрывок из книги Сергея Егищянца "Тупики глобализации". У него как раз на эту тему есть отрывок: Цитата:
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось soberleo, 25.05.2009 в 21:53. Причина: Добавил ссылку на книгу |
|
25.05.2009, 22:22 | #96 | |
Местный
|
Цитата:
1. Зачем использовать магнитный носитель? Очень легко стереть информацию. Провел магнитом и нету ничего. 2. При чем здесь микроволновая печь? Какое отношение она имеет к магнитным свойствам? |
|
26.05.2009, 09:46 | #97 | |
Местный
|
СВЧ
Цитата:
Такая технология использовалась ещё в советские времена для поверхностной закалки стальных деталей. Но "кухонной релизации" эта технология в СССР не получила. Во времена рыночного российского бардака русские умельцы научились с помощью микроволновой печи удалять текст напечатанный лазерным принтером. Ведь краска лазерного принтера есть ни что иное, как метализированный порошок, вплавленный в бумагу. При этом чернильные подписи и печати оставались на своих местах. ВНИМАНИЕ! Перед проведения экспериментов с паспортом или другим документом следует провести эксперименты на чём-нибудь ненужном. Слетует внимательно отнестись к подбору мощности и времени работы. После разогрева несъедобных материалов микроволновую печь следует тщательно протереть ветошью смоченной в растворе марганцовки. Желаю успехов!
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 26.05.2009 в 09:48. Причина: добавил немного теории. |
|
09.07.2009, 23:28 | #98 |
Местный
|
Кто-нибудь помнит точную фразу?
В х/в "Место встречи изменить нельзя" мне запомнилась глубокая фраза, смысл которой сводился к следующему: "На него так редко обращали внимание, что он начал сомневаться в своём существовании".
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт точное высказывание.
11.08.2009, 10:10 | #99 |
Местный
|
Философствую с утра.
Наслаждение - это не цель чего-либо. Говоря о возможных половых сношениях с женщинами, наслаждением следует считать чувство яркого удовлетворения от физической, чувственной, мыслительной и духовной близости. Придерживайтесь такого комплексного подхода.
Вообще, во многих эзотерических учениях утверждается, что получение наслаждения как конечная цель преследуется только представителями тёмных сил. Здесь говорится о сиюминутном физическом наслаждении.
12.08.2009, 10:37 | #100 |
Местный
|
Да вот фиг знает...
Практика показывает, что наслождение нами и управляет. Оно и есть цель. Какбы то, что мы делаем за наслаждение вторично. И последствия этого для нас тоже вторичны. И не только для нас, и не только наша цель. Животные некоторые себя убивают (инсктинт самосохранения при этом им также присущ) ради удовольствия от создания потомства. Получается так, что если сделать так, что лосось не получит наслаждение от секса, он себя не убьет. А потомство сделает. С водкой такая же история. Живет человек, работу свою ругает, водкой радуется. Начинаешь говорить с ним, оказыватся он просто не умеет получать наслождение от работы, от семьи, от секса. И херит свою жизнь осознанно, ведь без положительных эмоций ему не жить. Он их водкой добирает. Они - эмоции - его цель Посмотрите вокруг все гонятся за удовольствием. Вот говорят зачем ему столько денег, с собой не взять на тот свет. Да нафиг ему эти деньги не нужны. Ему нужны РАДОСТЬ и ИНТЕРЕС ( вы смысле эмоций) от их получения, от новых покупок. Короче я считаю, что наша цель - удовольствия, так выходит. И нужно в фильтрации внешнего потока четко понимать, что получить их можно, но что будет потом. И это "потом" тебе нужно или нет? Слышали про пылесос кирби? Люди отдают по 100000 руб. за пылесос. Радуются, а потом не могут денег себе вернуть.
Только природа указывает нам истину. Последний раз редактировалось AlexKo, 12.08.2009 в 10:40. |