17.03.2008, 01:07 | #91 |
Местный
|
как я поняла, просто у руководства организации видимо не достаточно фактов, поэтому они вынуждены довыдумывать еще логически что-то. в принципе оно и понятно - попробуй провести экспертизы или что-то еще один, когда против тебя целая гос.машина выстроена исторически ужо. это всё понятно! но это - не хорошо. имхо. если они и дают факты - то они должны быть проверены и перепроверены. пусть их будет мало, но по крайней мере так они не подставляют ни нас, ни себя. вообще очень жаль, что на форуме нет никого из руководства, у кого можно было бы узнать первопричины таких сочинений
17.03.2008, 12:16 | #92 | |||||||
Местный
|
Цитата:
- отрезвляющая компания 1985-1988 годов навряд ли была ни без влияния доклада Углова, о котором знали все, кто хоть немножко интересовался государством и его развитием... - Федеральный закон "о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Принят 19 июля 1995 года.ю Читал ли ты изначальную версию, которая претерпела изменения далеко не в нашу сторону, и до сих пор изменяется??? Но это уже другая тема, и не вина СБНТ... И ты думаешь что такие меры применяются абсолютно без никакого участия СБНТ??? Все перечислять не буду, слишком длинный пост получится Цитата:
Хехе... Неверие моё не тронь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или открой учебник Биологии, раздел Человек, где нарисова плод ребенка в чреве матери. ЭТО ЖЕ ЛОЖЬ! Любой гинеколог это подтвердит... Да даже гинеколог не нужен, сходи с женой на узи во время беременности, сам увидишь. Ну раз в учебнике это нарисовали, значит это истина!! Интересно, дочитал ли кто-нибудь до конца этот пост??
17.03.2008, 12:33 | #93 |
Местный
|
я дочитал.
разреши тебя немного поравить на счет путина. он как минимум пивопиец. по ящику показывали как он его где-то в германии в каком-то баре пил. (вспоминал годы службы в кгб) оффтоп. а что на счет ига и плода ребенка? |
17.03.2008, 14:58 | #94 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня один препод в универе прикопался что значит система распознования речи в реальном режиме времени. Я ему говорю мол все в реальном масштабе времени происходит. Он мне начал втирать про то какие задержки в воздухе у звука, о том что время понятие относительно и пошло по ехало, чуть ли а не в матрице ли мы живем. Придурок епт. Я ему говорю - система распознает речь с незаметной человеческому глазу или уху задержкой! А он развел демагогию. То же самое и в жизни везде. Все беды от демогогии. "Да будет ваше слово да,да и нет,нет - все что больше этого то от лукавого"
17.03.2008, 17:19 | #95 | |
Местный
|
Цитата:
если ты не заметил, то жданов не только про алкоголь лекции читает, но затрагивает просто кучу второстепенных вещей.
17.03.2008, 17:37 | #96 |
Местный
|
про фрэйда не помню... напомни, пожалуйста!
твои знакомые и про шичко знают??
17.03.2008, 17:39 | #97 |
Местный
|
а что такое? все глупые, одни последователи орагнизации умные?
товарищ, ты уже совсем по-моему.
17.03.2008, 17:45 | #98 | |
Местный
|
Цитата:
А есть такие, кто просто на самом деле ничего не знал, но желает узнать об этой проблеме, и не говорит, что это чепуха, даже не ознакомившись с ней...
17.03.2008, 22:50 | #99 |
Местный
|
мдя.
ну да ладно, похоже, в общем, будем искать следующую "правду".
18.03.2008, 01:28 | #100 |
Бан
|
Конечно, Ayna, фактические ошибки должны быть исключены - это безусловно. Но многие высказвания Жданова трактуруется злонамеренно искажённо, утрировано. Хорошие примеры есть на форуме нотдринк. http://notdrink.ru/forum/index.php?s...ic=1533&st=420
Кстати, приглашаю тебя, Ayna и других соратников принять участие в теме нотдринка - там вы столкнётесь с настоящими врагами, придётся вести самые серьёзные бои за идею. Последний раз редактировалось Андрей К, 18.03.2008 в 01:39. |