05.03.2008, 23:24 | #91 |
Местный
|
прости, друг, но сейчас ни очем мне кажется. я бы поспорил с тобой но сейчас спорю с атеистами и агностиками вкнотакте =)
06.03.2008, 00:27 | #92 |
Местный
|
Спорьте дальше. Но только потом не удивляйтесь, почему нас в сектанстве обвиняют.
06.03.2008, 01:34 | #93 |
Местный
|
тебе самому не смешно? ты сам то главный спорщик посвюду =) ничуть не лучше чем я
06.03.2008, 03:27 | #94 | ||||
Местный
|
Осмелюсь оспорить мнение...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
догадываюсь, что ты взносы делаешь только в Фонд Мира. Через сберкассу. Цитата:
да. сплю и вижу: щаз вот с этим забухаю, и будет ему праздник.... |
||||
06.03.2008, 06:47 | #95 |
Местный
|
Это хорошо, что мыслящие по иному, так сказать "культурнопитейщики", встали на защиту, что употребляющие - секта... Спасибо, moses! Но Vanek ради шутки такое написал, не воспринимай всерьез, как не стоит воспринимать всерьез то, что СБНТ - секта: это ведь тоже шутка!
06.03.2008, 09:27 | #96 |
Местный
|
moses, оспорить не получилось...
|
22.03.2008, 18:45 | #97 |
Местный
|
Точно в цель ! ! ! Вообще,профессор В.Г. Жданов не сектант и это очевидно ,т.к. с ним работают педставители православного духовенства,да и на сайте и форуме положительное отношение к РПЦ. Не спорю, в РПЦ есть свои секты ,но в списках СБНТ - нет.
23.03.2008, 08:57 | #98 |
Пользователь
|
Можно с пеной у рта доказывать свою правоту. Одни ищут оправдания своего ядоупотребления, других считают ненормальными, потому как они не пьют спиртного (кстати я не пью алкоголь уже 4 год).
У каждого есть выбор во что верить и как жить. Вот цитата с нашего форума (Моя): PHP код:
23.03.2008, 08:59 | #99 |
Пользователь
|
Не нужно кидать бисер свиньям, не оценят.
23.03.2008, 14:44 | #100 |
Местный
|
и как ощущение после 4 годов не употребления алкоголя? поделись.
а убеждать никого не надо это точно я вчера с другом начал мило беседовать вообще о чём то другом , потом как то само вылезло , ты не пьёшь мол вот и дурак . а он про себя я мол расслабляюсь и получаю удовольствие от этого :d |