23.05.2008, 13:17 | #91 |
Местный
|
Всётаки, Господа, по моему мы перепутали понятия ВЕРА и РЕЛИГИЯ!
вера - одна, религий - тьма! Религия ближе к государству, к органу насилия! И у всех религий были времена насилия над людьми, когда сжигали "ведьм"...... религия - путь к власти... а власть редко приводит к добру! С закрытием темы согласен!
23.05.2008, 18:34 | #92 | |
Местный
|
Цитата:
Мир твоему дому, брат!
23.05.2008, 19:57 | #93 |
Местный
|
Я точно знаю что первую икону написал апостол Лука. Можешь в инете это все проверить. Про благославление протестантами в Европе геев и одобрение абортов, помоему вообще не новость, кто боле менее в теме - давно это знают. Про святые мощи, я тебе попозже отвечу, щас на память не скажу, помню что в проповеди о. Дмитрия Смирнова об этом говорилось, тогда у меня вопросов не возникло, хотя я критично отношусь ко всему
24.05.2008, 21:58 | #94 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Библия - сборник мифов, легенд, сказок древнееврейского народа, причем очень противоречивая и довольно страшная и ужасная для чтения при воспитании подрастающего поколения. Убийства, инцест, борьба за власть, всё это есть в библии и всё это оправдывается под видом различных божеских замыслов. |
|
24.05.2008, 22:08 | #95 |
Заблокирован
|
Многие верующие говорят, что Богу от людей нужны добрые дела.
А на кой ляд, они-то ему нужны, если он самый всемогучий во Вселенной. Он что их коллекционирует и любуется ими? А не с недобрыми делами, кто должен разбираться? Вообще, если проанализировать высказывания верующих, то создается впечатления, что главная задача Бога -это в течении жизни спровоцировать человека хоть на какой-то неадекватный, недобрый поступок. Тогда он становится грешником, настоящим рабом Божьим: его должником - ведь грех надо отрабатывать, и главная задача Бога - определить его душу в АД! Зачем ему заботы о таком громадном количестве умирающих людей, он то и в простой жизни людьми не занимается, а с душами пусть черти управляются: не зря же он и их создавал и судя по всему в огромном количестве! Так что верной дорогой В АД идёте, господа верующие! AntiLL - ваш верный проводник, этот горе-ученый из числа современных мракобесов. |
25.05.2008, 15:06 | #96 |
Местный
|
В 54 года сидеть на форумах и ругаться с 20-30 летними парнями...Мда, видимо "отцы и дети" вечная проблема =)
25.05.2008, 20:16 | #97 |
Заблокирован
|
|
25.05.2008, 21:59 | #98 |
Местный
|
Надеюсь в 54 года меня будут больше внуки волновать =)
25.05.2008, 23:37 | #99 |
Заблокирован
|
Чтобы были внуки, нужно дерево посадить, дом построить и сына, желательно не одного, вырастить. Внуков заслужить надо, это как награда за достойно прожитые годы, чего я Вам искренне желаю, несмотря на религиозные разногласия.
Бог -есть любовь - к жене, детям, внукам, друзьям, к Родине, к работе, к науке, к знаниям, к себе самому, ко всему, что тебя окружает. И ничего сверхестественного здесь нет, как и нет никакого потустороннего мира и вечной жизни для души. |
26.05.2008, 00:22 | #100 |
Местный
|
Мужик, чего ты не угомонишься никак? =)
Меня поменяешь - нет. Кого то другого поменяешь? Ну мы как бы тоже доводы не абы кабы приводим. Были бы у тебя стопроцентные факты был были бы все атеистами, были бы у меня стопроцентные факты (эдакие чудеса для неверующих Фом, что кстати проявление против свободы) - были бы все верующими. О чем спор? Так-с.. Деревья я уже посадил и не одно, дом строю... ну пока нормально, все по плану =)