23.08.2010, 23:02 | #101 | |
Администратор
|
Цитата:
За бабло можно "научно" опровергнуть что угодно. Я не пью даже по праздникам. Зачем портить праздник алкоголем? Кстати - сайт дешевенький и непопулярный, 1 чел в день и 120..просмотров - уж не создатель его 120 раз просматривал? Накрутка счетчика методом "обновить страницу". Общие просмотры на др. счетчике видно - а посетителей нет. Столько раз тыкать кнопку самому! Лучше читать, чем сосать: только сосунки сосут пиво и сигареты, серьезные пацаны читают серьезные книжки!!! Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 23.08.2010 в 23:18. |
|
24.08.2010, 00:33 | #102 |
Местный
|
Виктор, это откровенная клевета на Жданова: Вы не предоставили ни одного доказательства своих слов. А поскольку это оскорбительный и наглый выпад, то мне вообще не понятно, как Вы сочетаете борьбу за трезвость с подобного рода клеветническими выпадами.
|
25.08.2010, 11:21 | #103 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Модераторов прошу обратить внимание на очень частные переходы пользователя Фронт315 к личностному обсуждению оппонентов. |
|
25.08.2010, 14:32 | #104 |
Местный
|
Не считаю, что Фронт315 нарушил правила форума в данной ситуации. Возможно кто-либо из других модераторов углядит в этом нарушение и выдаст наказание Фронт315.
25.08.2010, 22:06 | #105 |
Местный
|
Виктор, это Вам нужно обеспокоиться тем, что Вы постоянно допускаете лживые, провокационные и клеветнические высказывания вроде сравнения Жданова с Власовым и обвинения его во лжи. Памятуя Ваши оскорбительные нападки на культуропитейщиков на другом форуме, можно сделать предположение, что Вы целенаправленно ведете подрывную деятельность, причем сразу на нескольких сайтах.
|
25.08.2010, 23:44 | #106 |
Заблокирован
|
Задницу надо лизать культуропитейщикам по Вашему! Я уже писал против лома, есть только один приём - ещё длиннее лом! А Вы предлагаете уподобляться Повару, поучающего кота Ваську, из знаменитой басни Крылова.
Отрицательное мнение о Жданове, даже на этом трезвом форуме не у меня одного. А с Власовым, Вы начали сравнивать других трезвенников, ставших такими, без ждановских лекций и даже более того их критикующих, указывающих на явные ляпы в них, местами откровенную ложь, что и дало мне право сравнить с Власовым, именно Жданова, который, по своей логике, якобы не предал свой народ, а хотел добыть ему свободу другим способом, служа другому диктатору! |
26.08.2010, 00:18 | #107 |
Администратор
|
Домик строиться из кирпичиков. Может я тоже не стал, т.к. уже был, но стал более убежденным, т.к. появились слова и аргументы.
Лично я услышал свои мысли, которые умный человек, вероятно более продвинутый и патриотичный, выразил словами. Идеальных людей я не видел, видел разные степени приближения к идеалу. Желательно увеличить число продвинутых к идеалу, т.к. окружение станет здоровее. Я с детства не мог понять, зачем люди тратят бабло, чтоб себя потравить. Это же не вкусно, не сладко...да и последствия... Но вот всякие уговариватели-приглашатели выпить-закурить реально доставали. Хоть и сморел на них как на дебилов.
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 26.08.2010 в 00:21. |
17.09.2010, 19:22 | #108 |
Местный
|
18.09.2010, 01:35 | #109 |
Местный
|
Zanger
Т.е. вы призываете всем трезвеникам в связи с тяжелой военной ситуацией - стать джидаями. Впринципе справедливо. Только есть одно но, касающееся характера: алкоголь может отнять что-то, но трезвость - не может дать человеку то, чего у него небыло. О лекциях: Я думаю причина низкого КПД у лекций Жданова - в их лажовости, низкопробности. Давайте посмотрим какие темы любит вплитать Жданов в свой словесный поток (некоторые): телегония, глазастые и пукающие бактерии, теория заговора, да просто оскорбления. Все люди разные, у всех свои взгляды, а лектор - не констатирует, он навязывает свою точку зрения. Таким образом даже на подсознательном уровне, как бы не давил на эмоции Жданов у людей срабатывает, у кого на что - щелк - "ага, балаган!". Я, например, чуть ли не физический дискомфорт испытываю, когда этот человек начинает вещать о телегонии. Нужно переработать мэйнстримовое агит-видео. Никакого вымысла, никаких левых предположений. Только факты, а они такие, что при грамотной подаче эмоций вызывать будут больше, чем краснорылый Жданов, брызгающий слюной. О руководстве: Никакого тебе плана, никакой организации, сплошная пустопорожняя шняга. Такое чувство, что товарищи просто заняли свою нишу, какие-то экономический профит с этого имеют (Жданов точно имеет) и не парятся. Нет огня! Такие товарищи пусть сидят в Норвегиях и Швециях. В России сегодня во главе трезвенического движения этим импотентам - не место! Сейчас, для рядовых в СБНТ - места нет, увы. |
18.09.2010, 01:55 | #110 | |
Местный
|
Цитата:
|
|