|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2009, 07:21 | #101 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.04.2009, 08:03 | #102 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не стану повторять свою мысль, захотите, прочтете. Может с помощью метафор будет более понятно о чем мы с Вами здесь беседуем: http://forum.sbnt.ru/showpost.php?p=10306&postcount=23 Согласен, есть люди, которые об этом и знать не хотят... Хотят знать лишь то, что навязано грамотной пропагандой в СМИ. Бехтерев, Павлов, Толстой Л.Н., Достоевский, Углов. Об этих людях тоже никто не видит, не слышит и не знает??? Они сделали огромный вклад в развитие теории трезвости. Цитата:
Есть у меня друг, отец у него умер от рака легких 3 года назад. Врачи сказали: из-за курения. Его сын выкуривает по-прежнему по 2 пачки в день. Хорошее доказательство, что пример близких родственников не является. Цитата:
Цитата:
01.04.2009, 11:53 | #103 |
Пользователь
|
[quote=Vanek;12177 чтобы как можно больше народу узнало о проделках этой сволочи?[/QUOTE]
Простите, а кто Вам дал право оскорблять человека? Второй вопрос, а кто вам сказал, что список разрешенных продуктов - это меню на день? Вы бы хоть прочитали сначала, прежде чем нести подобную чушь. Вы посмотрите повнимательнее, это какой должен быть желудок у человека, чтобы столько сожрать??? Это всего лишь список продуктов, которые можно есть на обед и ужин, а что из этого вы будете есть - это ваше личное дело... САГ "Женщины может и худеют, но на долго ли." А вот это уже интереснее, а почему Вы думаете, что не возможно всю жизнь просидеть на этой системе? Я так понимаю Вы не знакомы с проблемой лишнего веса совсем, так что не надо делать таких поспешных выводов. Да и на форуме полно фотграфий других женщин, похудевших на системе... Ваша беда в том, что Вы "краем глаза заглянула к Меримановой на сайт". Кстати, она МИриманова... |
01.04.2009, 12:46 | #104 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.04.2009, 13:15 | #105 | |
Пользователь
|
Цитата:
Да и вообще, вы можете говорить ей что-то против, можете не говорить, Кате и ее системе от этого не горячо, ни холодно.... Просто не понятно, что вы так на нее набросились? |
|
01.04.2009, 14:10 | #106 |
Местный
|
|
01.04.2009, 14:18 | #107 |
Пользователь
|
На 8 странице почитайте, почитайте здесь: http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=530
А если Вас так интересуют доказательства пользы вина, то Яндекс Вам в помощь. Я не собираюсь ничего доказывать. Я допускаю, что есть точки зрения, отличающиеся от моей по этому поводу, но, в отличии от вас всех, я не позволяю себе оскорблять вашего профессора Жданова, называть его сволочью и требовать убрать все фразы, которые не совпадают с моей точкой зрения. |
01.04.2009, 14:23 | #108 | |
Местный
|
Цитата:
И ещё о какой мере там говорят? Пить вино в меру - это сколько? И может ли слово мера сочетаться с чем то отрицательным? Можно ли умеренно убивать, умеренно воровать? Нельзя. Точно так же и нельзя умеренно травиться алкогольным ядом. Кроме того, алкоголь - наркотик. О какой мере может вообще идти речь? Последний раз редактировалось Санёк, 01.04.2009 в 14:26. |
|
01.04.2009, 14:39 | #109 |
Пользователь
|
хм... надо было не только ссылку читать, но и то, что написано на сайте, на который ведет эта ссылка, там написано кто и где доказывал. А через какое время происходит привыкание к алкоголю? чет я за 15 лет так и не впала в зависимость от него... когда же сие страшное дело случится? Тока не надо говорить, что я уже к нему привыкла! Меня не трясет и я не в падаю в панику при отсутствии алкоголя)) Мне откровенно пофиг есть он или нет. А вы так и не ответили, на каком основании вы позволяете себе оскорблять Катю и так наезжать на нее. Что такого ужасного в том, что она написала, грубо говоря, что вместо водки пить вино и в небольших количествах?
|
01.04.2009, 14:44 | #110 | |
Местный
|
Цитата:
А ужасно там то, что она ведёт пропаганду страшнейшего яда среди женщин. И не страшно даже то, что они себя погубят, страшно то, кого они родят после такой системы похудения. Я рад за вас. Но есть те, кто и за год, и за два спиваются. И вы уверены что через 10 лет не сопьётесь? Последний раз редактировалось Санёк, 01.04.2009 в 14:46. |
|