22.03.2008, 00:47 | #101 | |||
Местный
|
h О трезвой, по словам В. Г. Жданова, политике И. В. Сталина
h
В. Г. Жданова критиковал ещё сам Г. А. Шичко. И за дело. См. Г. А. Шичко, Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде, http://www.spast.ru/shga/antiabsurd.htm Г. А. Шичко писал: Цитата:
В. Г. Жданов же называет Сталина трезвым (!) политиком (!). Вот как воспитывал Сталин своих детей (А. Ф. Сергеев - фактически приёмный сын Сталина, жил в его семье): Цитата:
Ну, а политика Сталина была такой: В 1930 году И. В. Сталин писал председателю СНК В. М. Молотову: Цитата:
Да так сильно были задвинуты активисты-трезвенники, что возродилось движение только в 1981 году. Неудивительно, что через 50 лет В. Г. Жданов безнаказанно рассказывает сказки о "трезвой" политике Сталина - времени прошло много. |
|||
24.03.2008, 03:47 | #102 |
Новичок
|
согласен прямо в точку
http://mirinfo.webstolica.ru/ Бесплатно скачать кинофильмы, документальные и образовательные фильмы, сериалы, мультфильмы, игры, детские развивающие игры, книги ,аудиокниги, музыку, видеоклипы. Не надо проходить процедуру регистрации. |
24.03.2008, 20:28 | #103 |
Бан
|
эх, ребята.... вы всё хотите загнать реальность в какие-то простенькие примитивные схемки: этот хороший - значит всё, что бы он не сказал и не сделал, будет только хорошо, а вот этот плох - стало быть от него может быть исключительно неправильное, плохое.
нет, в жизни всё намного сложнее. |
08.04.2008, 21:59 | #104 |
Бан
|
ай да жданов, ай да шельма. всех обманул. когда он представил "дрожжевую бактерию" подобно собаке со ртом и хвостом он не сильно нагнал. согласно советскому энциклопедическому словарю у бактерий есть отростки цитоплазмы ("хвост"). но он назвал дрожжи бактериями, на самом деле это грибы. это подтвердит любой словарь.
Последний раз редактировалось AVN, 08.04.2008 в 22:02. |
08.04.2008, 22:20 | #105 | |
Местный
|
Цитата:
вообще, такие зацепки к лекции жданова говорит о человеке: "я никогда не перестану травиться, жданов всякий бред несет, я пил пью и буду пить" ну это нормально... все мы люди разные
08.04.2008, 23:00 | #106 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
09.04.2008, 01:43 | #107 |
Местный
|
то есть по вашему друзья-товарищи шичко жданова ругал напрасно?
то что ругал, это точно. я проверял. люди которые в теме тд давно - подтвердили.
09.04.2008, 22:23 | #108 | ||||
Бан
|
Даже если Жданов и сменит слово бактерия на грибы он вряд ли сменит рисунок со ртом и хвостом. И у грибов вряд ли есть моча (по научному экскременты). В общем вся программа по выработке отвращения к "моче бактерий" прогорела, так она основана на ложных сведениях.
Олег Цитата:
Цитата:
1. Зацепка нормальная. Если он считает себя спецом в теме, то следует знать элементарные вещи на уровне неспециализированного словаря. Жданов в апреле кажись приезжает в Пермь восстанавливать зрение. Я попробую сходить и узнать знает ли он что брют это самое сухое, я не самое сладкое шампанское. Думаю нам откроется много удивительного о профессоре. Раз не знает самое главное, то что он нам вешает лапшу про гарвардский проект и уничтожение 5 млрд гоев? Этому нет доказательств даже у меня. 2. Я не пью, я дегустирую. 3. Травится тот, что сосет пиво раз в день или раз в неделю. Это не я. Пока у нас нету сухого закона надо пользоваться преимущенствами его отсутвия. Вот зачем лично тебе сухой закон, раз ты и так не употребляешь? Он тебе ничем не поможет. Для тебя лично он не нужен. И для меня он не нужен. Как же мы будем праздновать день рождения без тостов? А безалкогольные тосты кажутся нонсенсом. На это никто не клюнет. Весь праздник только испорит этот сухой закон. Сухой закон нужен не индивидумам, а народу (коренным народам РФ). Поэтому мы, поддерживая идею сухого закона действум в интересах не себя, а народа (коренных народов РФ). Не подходи к трезвости тоталитарно. Я умеренно трезвый. Во всем надо знать меру, даже в трезвости. Не будте бескультурными, будте культурно- и умереннотрезвыми. Цитата:
Vanek Цитата:
Что случилось с форумом? В сообщении большие буквы сами исправляются на маленькие? |
||||
09.04.2008, 22:58 | #109 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а кто его "пьет"?? питаться наркотическим ядом возможно? если да, переходи на питание героином, подигустируй героинчик, какоинчик, ведь они разного производства бывают, разные на "вкус"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
09.04.2008, 23:45 | #110 | ||||
Местный
|
Опущусь до твоего положения. Буду тоже к словам придираться.
Цитата:
Ты все подряд дегустируешь? Или что-то избранное? Цитата:
Для тебя народ - это какое-то абстрактное понятие? Вроде как народ из индивидумов состоит. Если по твоему ни одному индивидуму не нужен сухой закон, то народу-то он зачем? А дни рождения просто на ура проходят. Если ты не можешь пожелать другу на трезвую голову что-то приятное, то сходи к психологу, излечи свои комплексы или страхи. Вот ни одному трезвеннику сухой закон праздники не испортил. Только тебе обязательно испортит. Цитата:
Цитата:
|
||||