09.07.2008, 00:11 | #101 |
Местный
|
Правильно,Олег ! В этом многое ... Если есть свободное время ,то проясни,ты сможешь. Я думаю,что многим это надо знать.
11.07.2008, 09:04 | #102 |
Пользователь
|
Здравствуйте, я нашла биографию Михаила Задорного.
http://www.mihailzadornov.info/biography_mihail.html
30.09.2008, 14:31 | #103 |
Местный
|
Главное что перестал... А то что это химия, это и ежу понятно.
08.10.2008, 04:25 | #104 |
Новичок
|
по теме
Не понимаю, почему есть такие люди, которые за одно по их мнению плохое свойство человека, готовые кинуться на него с палкой. Вечно козлов отпущения ищут...
Задорнов - один из немногих, кто до сих пор рассказывает русским людям про русских людей. Да может быть в его словах есть то, что не очень хочется слышать, пускай даже если он и пьет, ведь он не вступал в сбнт,хотя и следовало бы, он несет главную идею на мой взгляд сейчас в нашей стране: ВОЗРОЖДЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА. А по поводу сравнения Задорнова и Жданова - амплуа в корне у них одни, но выступают они на разных сценах (надеюсь буквально никто восринимать не будет). |
21.10.2008, 11:19 | #105 |
Местный
|
Посмотрел я тут "последнего" Задороного в выходные. Ну не похож он на непьющего человека. Во всех его монологах пьяница - это душа компании, гений инженерной мысли и просто отличный чел. После таких хвалебных речей любой забулдыга почувствует себя героем. По Шичко он самый обычный алкогольный программист.
|
22.10.2008, 06:53 | #106 | |
Местный
|
Цитата:
Вполне вероятно что он для себя и решил отказаться от алкоголя, но деньги он заробатывает фактически на его пропаганде!
22.10.2008, 13:46 | #107 |
Местный
|
Скорее всего так и есть.
22.10.2008, 23:22 | #108 |
Местный
|
намедни копался на его сайте....
читал статейку про "Бера".... Бер-бог...символ его медведь шатун... по англ. есть слова "медведь" и "пиво"(bear/beer).... и дескать пиво названо так,потому что оно бурое как медведь и после него шатает как медведя шатуна.... это статейку показалась мне более заряжена трезвостью,чем алко.... но потом после статей про происхождение слов попала статья про то,как русские пили в америки и тестер показал,что водитель труп...это не ахти статья((( так что у него по разному...)))
24.10.2008, 07:23 | #109 |
Местный
|
К его "статьям" нельзя относится иначе как комическим сочинениям!!!!
"ВСЁ РАДИ БАБОК" - по моему егоже слова!
11.01.2009, 00:58 | #110 |
Новичок
|
Вы зря так к Задорнову, он на правильном Пути и я уверен, что если он ознакомится с лекциями Жданова, то он станет активным проповедником трезвости, хотя я думаю его сразу со сцены уберут. Даже сейчас они оба делают одно дело, направленное на возвращение русского народа к традициям предков, и ведь через это только возможно построение того самого Царства Правды и Справедливости, к которому мы все стремимся.
|