24.05.2009, 18:21 | #111 | |||
Местный
|
pannet
Цитата:
Цитата:
Ну а кто же ваш Похлёбкин Цитата:
24.05.2009, 18:21 | #112 | ||
Местный
|
Цитата:
А вот и первый ответ Цитата:
|
||
24.05.2009, 22:36 | #113 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.05.2009, 23:15 | #114 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Согласитесь, что это норма как раз для очень умеренно пьющего, а не злоупотребляющего, с общепринятой точки зрения. Следовательно это относится и к умеренно пьющим, как это понимает большинство людей. Последний раз редактировалось САГ, 24.05.2009 в 23:24. |
||
24.05.2009, 23:34 | #115 |
Местный
|
САГ, ты не в теме. Хочешь увидеть и узнать все сам? Напиши мне в личку откуда ты, япопробую договрится с вашим местным УСМЭ, сам входишь, увидешь и не будешь больше глупости писать. Ок?
|
24.05.2009, 23:56 | #116 | |
Местный
|
Цитата:
Мне кажется глупости пишите вы, не может вредное вещество не оказывать влияния на организм. Я еще соглашусь, если человек выпивает очень редко, несколько раз в год и в очень ограниченном количестве, организм может справиться, если он относительно здоров, но если достаточно регулярно, пусть и понемногу, то не может не сказаться. Я вообще не пойму почему вы так защищаете употребление спиртного, ведь наверняка видите, что вокруг творится по причине его употреления. |
|
25.05.2009, 00:48 | #117 |
Местный
|
У меня к Вам как к специалисту несколько вопросов. Пожалуйста, постарайтесь не рассматривать эти вопросы в контексте темы, меня просто интересуют ответы.
1) Относится ли алкоголь к токсинам? Если нет, то и вопросов дальше нет. Если да, то: 2) Является ли состояние алкогольного опьянения (самое лёгкое и до среднего) интоксикацией. Если да, то 3) Какие ещё существуют токсины, которые употребляются подобно алкоголю касательно доз (имеется ввиду конечно "качественно", а не количественно), частоты употребления итд.? Имеется ввиду внутреннее употребление, но необязательно через ЖКТ. 4) Существую ли токсины (кроме алкоголя), которые оказывают J-образный эффект на здоровье человека? Т.е в малых дозах полезны, в увеличенных - вредны. Какие это токсины, о каких дозах речь? 5) Всегда ли интоксикация сопровождается видимыми признаками? Если нет, то отчего это зависит (например от дозы, концентрации, времени воздействия, регулярности интоксикаций итд.)? Буду очень признателен Вашим ответам. |
25.05.2009, 10:09 | #118 |
Местный
|
Относится ли алкоголь к токсинам?
Нет |
25.05.2009, 14:18 | #119 |
Местный
|
А "ЭТАНОЛ" относится ли к токсинам?
Может просто многие люди под алкоголем понимают нечто отдаленное от этанола? Этанол = Этиловый спирт = Спритосодержащие жидкости = Алкоголь В данном контесте АЛкоголь - токсин? Если положительный ответ, то ждем от Вас, как от специалиста ответы на следующие вопросы, которые перечислил sergejzr
26.05.2009, 04:12 | #120 |
Местный
|
Хорошо, но согласитесь с тем, что ацетальдегид - токсин, а он непременно сопровождает алкоголь. Поэтому для моих в опросов в принципе неважно, что именно является токсином, важно то, что токсин при выпивке попадает в организм. (Хотя на англоязычных ресурсах видел неоднократно определение этанола как токсина, но тут всё же есть пространство для споров)
|