11.01.2009, 05:24 | #111 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
11.01.2009, 05:49 | #112 |
Местный
|
Вчера показывали вновь передачу с Задорновым, он зачитывал отрывок из дерективы Аллена Далеса, без всяких усмешек и шуток... Вчерашняя передача Задорнова, на мой взгляд, только на пользу нашему движению!
11.01.2009, 09:49 | #113 |
Местный
|
Тоже случайно попал на трансляцию Задорнова, в основном обычные его сочинения, НО.... зацепил его монолог об алфавитах..... тоесть об их создании, если наш АЗ, Буки Веди...... действительно имеет смысл, то об остальных непонятно.....
13.01.2009, 01:32 | #114 | |
Новичок
|
Цитата:
Про задорнова скажу лично мне его выступления по душе...не все но большинство, он хотя бы прямо говорит да и не верю я что он продастся как другие мог. У него же не такое гов***ще как у молодежных активистов...бульдогов, каштанов там всяких. вот те точно продались америкосам. З.Ы. насчет схема на экране - на 100 % с вами согласен...слишком у нас его много. |
|
13.01.2009, 01:56 | #115 | |
Местный
|
Цитата:
13.01.2009, 05:39 | #116 |
Местный
|
Господа и дамы, Задорнов никогда не подписываплся вести народ кудато к лучшей жизни!! Давайте сравним его деятельность с егоже коллегами! От кого больше пользы (имею ввиду для России)?
Задорнов в первую очередь коммерческий эстрадный артист, а уже в предпредпоследнюю общественный деятель! Так что дай Бог чтобы хоть какойто толк был, и не нужно его сравнивать со Ждановым - кординально разные направления деятельности!
13.03.2009, 01:25 | #117 |
Местный
|
НЕ ФЛУДИТЬ! Наказан лишь первый, нарушивший правила! В следующий раз наказаны будут каждый!
Сообщения удалены, общайтесь по темам! Тем хватает и веток форума тоже.
13.03.2009, 10:51 | #118 | |
Пользователь
|
Цитата:
И ещё одно ... он потянулся было к подобным вещам О славянской цивелизации и её культуре
13.03.2009, 23:18 | #119 |
Местный
|
Предлагаю перейти по ссылочке взятой на сайте Задорнова и прочесть тему до конца. Задорнов, НАШ парень!
http://www.zadornov.net/srochno/
14.03.2009, 01:36 | #120 |
Местный
|
Мне Задорнов нравится, любимый сатирик, какой то пропаганды пития в его выступлениях не встречал, хотя алкоголь иногда и затрагивает в не очень хорошей для трезвых позиции. Главный итог его моноголов - это оптимизм после прослушивания, не всё так плохо, как кажется, что немаловажно для любого человека. Равнять со Ждановом , конечно, крайне некорректно, они на разных фронтах.
|